Тим, искренне поздравляю! Костас мне как-то написал, что может выпарить бак нон-стопом и при этом атом едва греется. Если нагрев есть, значит кз, даже если по всем признакам его нет. Когда я добился того, чтобы тини не грелся совершенно, пришел такой вкус, что пришлось разбавить свои замесы вчетверо.
Ещё бывает, что под гайкой контакт не очень. В итоге сама гайка греется и портит вкус. Теперь всегда чищу желобок перед намоткой.
Ну и последнее — плотность скрутки. Чуть переусердствовал — и подачи не хватает.
Некстген в этом плане проще, чем тини, хотя и верхний порог вкуса на нём не такой высокий.
Кстати, предлагаю традицию: по получению такого вкуса ещё одним человеком передавать привет не осилившим, которые думают, что на центральной сетке вкуса нет