Мне кажется что крепление нихрома удобнее было-бы сделать как в патриоте или какой-то модификации дрипки.
Мне кажется что крепление нихрома удобнее было-бы сделать как в патриоте или какой-то модификации дрипки.
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
колоббулька получилась))
кмк, расстояние м/у болтами маловато, можно было бы на "-" сэкономить, но зато, кмк надежно.
даешь поддув снизу спирали и трубку, чтобы не утекало туда(можно как 2 варианта исполнения) или как вариант поднять контакты, тогда можно будет пустить нить вниз, подбирать излишки жижы, но при этом в дырочку в правом боку они не вытекут.
Последний раз редактировалось termit; 24.10.2011 в 19:17.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
считалка
Чёрт, проще спросить тогда-уж..
Можно озвучить материал "пеньков", винтов и изоляции на площадке?
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!
SkyNet Я, как инженегр, сталь в дюраль вкручивать не люблю. Честно говоря, вообще резьбу на дюралях не очень.. Только если закрутил и забыл. Термостойкого пищевого силикона не нашёл - может плохо искал, а оцинковка с винтов у меня быстро слезла.
Ни в коем случае не наезд - чисто мои тараканы.
Peter_lz Исторически сложилось, что говорят дюраль - подразумевают Д16 (хотя бы). Согласись, В95 - немного не то.
Да кстати я тут делал более подробный обзор одной из первых версий атома.
Копипастить не буду, так что вот ссылка ekurilka.com.ua/viewtopic.php?p=33816
Появился актуальный вопрос, посоветуйте систему оплаты. Как Вам было бы удобно? PayPal, "Банк России", еще что?
SkyNet Хм.. Мне удобно Qiwi, но вижу много нареканий на них в последнее время.
ИМХО Сбербанк России перевод на карту или на счет было бы удобно. Ну еще RBK Money тож ниче
а зачем чтото придумывать?. Чтобы потом ктото сделал копию и продал на 500р дешевле?