так я же не вас прошу это сделать. Просто думаю что если бы была большая партия, ваши токари согласились бы и из нержавейки сделать, причем за те же деньги.
но естественно не за 20-50 штук
так я же не вас прошу это сделать. Просто думаю что если бы была большая партия, ваши токари согласились бы и из нержавейки сделать, причем за те же деньги.
но естественно не за 20-50 штук
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
на карте
Интересно, чем дюраль обидел? Материал инертный, жидкостью не растворяется. Достаточно прочный (если конструкцию и нагрузки продумать). А тот один, который есть - случайно не болгарское чудо техники?
Это уже ближе к осени можно будет думать (когда я в цивилизацию начну собираться). Заодно и конструкцию бака к тому времени доведу до совершенства
На одном из баков перенес винт минусового контакта на другую сторону отверстия для сетки (как на the DID). Пожалуй, так удобнее крепить спираль и стоит фитиль ровнее.
Peter_lz
конструкция площадки таже осталась?
спойлер
Собственно, вот. Диаметр площадки - 14 мм, поэтому элементы расположены ближе друг к другу. Винт отрицательного контакта поставлен слева от сетки (так действительно удобнее). Заправочное отверстие пришлось уменьшить до диаметра М2 и заправка теперь возможна только шприцом.
Отверстие для сетки тоже уменьшено и фитиль пришлось вертеть более хлипкий.
По ТТХ некоторая разница есть. Тротхит сильнее и более резкий, что ли. Немного усилилась вкусопередача, но не настолько, чтобы я стал срочно делать все генобаки в этом формате
Устройство стало сложнее в обслуживании из-за плотного расположения элементов и более капризным в настройке. А так - пусть живет на рабочем столе с какой-нибудь вкусной жижкой для полакомиться.
Блин, один прототип лучше другого
Лично мне все же как то ближе формат 14мм
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
на карте
супер. большое дело руки правильные...
но в серию такой запускать тяжело будет, имхо.
а вы случаем не пробовали сделать мехмод типа смоктечевского телескопа?
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Так что мешает поступить также, как израильтяне? Набирается 100 человек на предзаказе, серия запускается, не набирается, не запускается. Опять же, с магазинами не пробовали посотрудничать? Но, без озвученного ценника, разговор ни о чём получается. Меня, например, привлекает, что "палка" не нужна и за пересыл платить, надеюсь, не придётся.
Наверное, страна проживания и отсутствие заводика под боком и токарей с вменяемыми ценами.
Это вряд ли. В смысле наберется. Кроме того, изготовление партии из сотни штук будет серьезно мешать моей основной работе.
Магазины предлагают сотрудничество, когда прибор уже запущен в серию.
Парой страниц выше я озвучивал возможный вариант.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы