Китайцы наверное воруют фотки.
Китайцы наверное воруют фотки.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 30.05.2013 в 20:27.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
в расширенном режиме есть такой значок: бумажка со скрепкой. Жмешь на него и открывается страничка для заливки картинок в сообщение. А потом жмешь на стрелочку рядом с этой скрепкой и выбираешь картинку из уже залитых, которую конкретно сейчас хочешь вставить. Она становится туда, где курсор стоит
vvad1, спс. Сейчас отредактирую.
Готово
Последний раз редактировалось Peter_lz; 30.05.2013 в 20:37.
Ну я бы сказал, что это новый подход, требующий дальнейшего развития! (только опять ведь китайсы сопрут)
Прикрутить к такому...
Peter_lz я в ах...каком удивлении. без + не уйдешь.
Красиво получилось!!!
Бак сверху замутить пластиковый прозрачный и будет " Лампа Алладина".
Кстати "Револьвера" можно легко переделать под такую штуку...
Последний раз редактировалось Доцент; 30.05.2013 в 22:54.
Вау!!!!!!!!
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
Ээ, уу, здорово конечно! Плюсище.
Ага, очень круто смотрится!!!! Для законченного образа очень конечно просится какая нить крышка, закрывающая пузырёк... Но всё равно жирный жирный плюс за рукастость и изобретательность.
оффтопик: Китайцы сто пудов уже сидят над фотками и думу думают....
Наконец-то что-т новое. Оригинально, интересно. Может это дело задекорировать под трубку? Не?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
оригинально выглядит.
+
Шикарная лейка!
Можно подобрать симпатичный пузырёк и прикручивать его по резьбе. Поскольку девайс экспериментальный и по сути домашний, можно изрешетить боковую стенку кучей обдувных отверстий с резьбой, заткнуть их винтиками и экспериментировать с каждым по очереди, или даже по два открывать...
рюкзачок
Не вижу смысла
Это точно. Поставил кантал 0.25, увеличил обдув - такой паровоз получился. До джиннов не допыхтелся, но был близок.
Можно, наверное. Но пока лень.
А можно просто сдвигать крышку вверх-вниз, вправо-влево Что я сейчас и делаю.