Жадюга
Большой здоровый плюсище!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Многообещающий девайс получился.
Думаю на этой идее появится чтото ну очень вкусное
Спасибо!!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++
еще как будет спрос.
даешь партию!
если что я в очереди.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
красивый и не похожий на другие агрегат
Круто. Обожаю нестандартные вещи. Интересно было бы попробовать- тоже надеюсь когда-нибудь приобрести.
Девайс получился более чем зачетный! Автор молодец :-) новое и красивое...
А если накрутить на что нибудь овалоподобное? Можно буит и на улице парить? :-)
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
Очень свежая идея! Устройство так и просит надеть на себя колпак, подставить снизу/сбоку батарейку и получить первую в мире гибридогеноверхнебаковую трубку!
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
А если отверстие воздухозаборника рассверлить, нарезать в нём резьбу (толщина стенок позволяет) и вкрутить туда полый болт под шлиц (без шляпки), то можно будет регулировать подачу воздуха (расстояние от спирали). Только без фанатизма, чтоб не коротнуть на + . Или ещё проще отрезок иглы от шприца через силиконовую трубочку. И КЗ не грозит, т.к. игла будет изолирована. А подбором диаметра иглы можно регулировать тягу))) Как вариант расширения настроечных возможностей))) За рукастость + в репу, однозначно достойная и неординарная работа!!!
Последний раз редактировалось makarewich13; 31.05.2013 в 10:39.
Молодец, не даром ГУРУ
Посадка на трении, без уплотнений (за счет эластичности горлышка флакона). Размеры снял с
P1080274.JPG
Сидит нормально, протечек не наблюдаю. Только проточки зря сделал
Есть такие задумки. Мысль, правда, работает в несколько ином направлении. Точить "полые винты без шляпки" по малому диаметру у меня станок не позволит. А если брать М4 и больше, через резьбу свистеть будет. Впрочем, кое-какие задумки имеются.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 31.05.2013 в 12:18.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.