Точно - перебор
спираль почти мгновенно становится красной
перемотал ,все норм!
Точно - перебор
спираль почти мгновенно становится красной
перемотал ,все норм!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
очередное МОДдерирование МОДов
добавил в намотку кремнеземный шнур - по ширине стакана
плюс 6 нитей фитиля
5 витков
сопротивление 2 Ома
Первая Булля - гарри нет, парю уже до тошноты....
А еще АЗота перематывать!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Tigra интересно. а итоги тестирования будут?
Сколь я знаю, атом был отдан другому "тестеру", где благополучно занял достойное место на полке.
Кстати да, я его видел на "съезде", даже пальцем трогал...
Вот, блин, собрать бы все обслуживаемые атомайзеры и протестировать. И как бы такой тест замутить, что бы не один человек оценивал, а несколько. Возможно выявятся нюансы, которые знать было бы полезно как потребителям так и производителям...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Все обс. атомы в принципе одинаковы. За исключением небольших деталей. В них, самое главное ПРАВИЛЬНАЯ намотка. Если намотать спираль косячно, можно испортить впечатление о самом хорошем изделии. Поэтому они и называются ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ. И обслуживать нужно уметь правильно. С первого раза, намотка может и не получиться. Равно как и со второго. Это не значит, что атом г... Просто необходимо терпение и понимание того, что делаешь. Если бы все было примитивно, не было бы более 200 страниц о Булли. Люди ищут "золотую средину".
AZot
В принципе да, но! Различается: Крепление спирали, способ подачи сока на фитиль, расположение спирали относительно обдува, аэродинамика внутри атомайзера, материалы конструкции, особенности конструкций препятствующиие протечкам и облегчающие обслуживание, общий внешний вид. А так да, спираль и нитка.
Вот и хочется понять, чем "баночка" ато-мизера отличается от Азотного атома, Булли А2 и RS мода.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka имеено!! на сколько я помню тут повествование и прервалось в момент попытки намотать одинаковую спираль на оба атома) я не спорю что при победе одного атома при такой-то намотке, при другой не победил бы другой, но это хотелось прочитать,что да как, в этом вроде и смысл тестирования) придется на своих ошибках долго мучаться. а внешне да, оба красивы,+ у Azota нет попсовой гравировки)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
мне,пожалуйста без неё))
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Как получил свою Булю, пару вечеров посвятил разновсяким намоткам. 0.15, 0.2, косички, кол-во витков разное и т.п. Пользую батарейки еГо, поэтому мне нужен был какой-то оптимальный вариант.
Всё нашел, 4 витка 0.15 нихрома для меня в самый раз. Но, естественно, фломастеры... Больше не экспериментирую, просто парю. В целом, обслуживаемый атом конечно гораздо лучше стандартных.
Но у Були "вечный" только корпус. Внутренность контактная поломалась, но все операбельно, сделаю, еще лучше будет.
Последний раз редактировалось zet; 17.11.2011 в 01:03.