Отмечено, что при правильной настройки спирали и ваты, он зараза вкусен!
Хотя не каких билдов. 0.4 кантал, 2,5 оправа, 7 витков, 0.9 ом.
Вкусная классика)
Отмечено, что при правильной настройки спирали и ваты, он зараза вкусен!
Хотя не каких билдов. 0.4 кантал, 2,5 оправа, 7 витков, 0.9 ом.
Вкусная классика)
Преимущество сигаретных баков - сама конфигурация позволяет получать отличный вкус на простых койлах.
А у меня стоит фьюз My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) - тоже вкусно ))
купил себе istick pico и заказал кайфун 4, скажите он влезет на пико?
Чуть выше писал, что у меня
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8362892
Всем привет! Постоянно скачет сопротивление, накручиваешь показывает одно, скручиваешь снова накручиваешь показывает другое! в чем дело?
Подскажите еще пожалуйста намотку из 0,4 кантала? на какую оправу и сколько витков чтобы вкусно было!
Спасибо всем!
у меня была такая же проблема, и эта проблема была из-за пружинки,поменял на позолоченную и все прошло.
- - - Добавлено - - -
Продам кайфушку 4 оригинал,(пружина позолоченная), покупался iCigarette.ru, есть скрин покупки, коробка,брошюры,сабомный кит, все есть, цена экземпляра 4500 р. Фотки позже скину
[SPOILER]
Получил сегодня, разобрал, промыл, смазал, намотал, заправил - улетел!
Давненько был у меня клон 4-ки (продал), вкус нравился, но вот остальное..., почувствовал разницу в общем))
Хотелось бы еще мини V3 приобрести (малый объем и диаметр смущают), но всему свое время.
PS дзен искать не пришлось - руки помнят![]()
Svarig
Остальное - это качество изготовления и, следовательно, удобство эксплуатации. Резьба где-то просажена, где-то слишком полная: пробовал собрать совсем без о-рингов - клинило при попытке открутить\закрутить бак, крышка же переставала люфтить только когда закрутишь до упора. Уплотнения подобрать не удалось, пришлось подмотать нитками. Конечно резьбы можно было "прогнать", о-ринги работают и с нитками, а резиновые перчатки, лейкопластырь и пассатижи можно носить с собой, но оно мне не надо.![]()
На сколько поворотов посоветуете открывать подачу жидкости? Намотал 0.4 кантал 6 витков на 2,5 оправу... Жидкость улетает очень быстро, хотя вроде особо не хлопает... Или ваты мало или уложил коряво... Пока не разобрался...
спойлер
На сколько я ничего не понимаю, у 4-ки нет регулировки подачи жидкости. У него 2 состояния вкл и выкл. На куполе отверстия жижеподачи расположены перпендикулярно плоскому кольцу которое их закрывает. После 1 оборота сечение по которому течёт жижа меняется уже не принципиально. В отличии от 5-ки, где прм вращении меняется именно сечение отверстий через которые идёт жижа. Я использую ни 4-ке только 2 крайних положения. Вышесказанное IMHO.
Sent from my SGP621 using Tapatalk
Бак у него чуть меньше 4 мл? Поделитесь расходом? Меньше 3 баков в день не получается... Жручий ))) но вкусный )))
спойлер
А жижеподачу перекрывать между "перекурами" имеет смысл? Во время переноски в кармане И так далее? Или фактически только при заправке имеется в этом необходимость? При открытой в кармане таскает кто нибудь?
спойлер
Slavva 0,32 или 0,4 канталом что лучше намотать, чтобы экономично и вкусно? Много пара не надо...
спойлер