KozMozz отличный обзор![]()
KozMozz отличный обзор![]()
KozMozz Хороший обзор, молодецА сколько он у тебя в использовании? Просто первые впечатления всегда хорошие, а потом могут всплыть различные косяки.
Не могу определиться, 2/3 или же этот красавец![]()
Коллекция глупостей
KozMozz Решил, что его и возьму![]()
Коллекция глупостей
Хороший обзор, спасибо, как поживает мод? Давно бы взял, 0,06 Ом привлекают. Но хочу фучай 360 дождаться.
komatoz023привет, отлично поживает 3 месяц всем доволен, чутка поскалывал на черном дне краску. ..не критично, посмотри на параллельную ветку, там появлялись странно работающие девайсы страниц 15 последних. Так что заказывать не потрогав не включив с Китяо уже с долей риска. За Фучик ничего сказать не могу, кроме того что симпатишный, но и ijoy exo 360w вполне себе продолженьице, правда плата та же что и в максо, но дизайн допиленней имхо и с крышкой банок они что то норм придумали. Присмотрись в общем. И вкусного густого
![]()
подешевела бандура, 1.5к щас
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Насколько эта штука крута настолько же и бесполезна... ОНО НЕ МОЖЕТ заряжаться от юсб!
Тем что ее еще нужно купить.. а стоит она дороже этой фиговины. Аккумы на 60+ ватт улетают очень быстро, далеко от зарядного не отойдеш. Устройство просто не может стать универсальным и повседневным.
Носить 500гр это тяжело?![]()
У нас беспредметный разговор к сожалению получается. Каждому ведь своё![]()