GoldieM7кстати качество да и ценник конский например бокс пазл где то 250евро
GoldieM7кстати качество да и ценник конский например бокс пазл где то 250евро
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Друзья!
Спасибо за наполнение темы.
ПРОСЬБА!
Я считаю, что было бы не плохо дополнять фотографии ссылками и информацией (ТТХ, цена и пр.).
ВАЖНО!
Я прошу вас быть внимательнее.
Данная тема носит название "Hi-End VV/VW Box Mods (Бокс Моды)."
Поэтому убедительно прошу вас не засорять ее "костылями" SkyNet", "штамповками" Vapage и прочим "мусором"(типа Vaporshark).Почему Hi-End? Потому что это, как правило, ручная работа, дорогие компоненты и материалы, малый тираж.
С уважением,
Жжесть
BOX MOD Iko 2 LE
а коробочка типа пиколибри пыра за 400-450$ это не качество просто так ценник такой от балды
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Горячий клей, прикрученные пальцами провода и вырезанные бормашиной отверстия.
Нищебродность производителя и невозможность оплатить партию.
Не надо разжигать- тот же использует такие же запчасти с ебея вроде аккумулятора и кнопки что и 90% уже скинутых тут самодельных модов. Выпущенное серийно и недорого- не означает что говно. Тем более отлитые из металла под заказ, а не вырезанные из готовых корпусов для РЭА за 10-15 баксов и продаваемые по 200-300.
блин. Вот до чего же благодатна тема автодрипа, но почему все остановились тупо на всовывании пузырька и прорезания дырочки?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Enoh а попробуй сам такую коробочку сделать посмотрим какие у тя торцы получатся
Была же идея- Eclipse EQ или как-то так. Там насос был, качавший жижу в атом по нажатию кнопки. Но всё накрылось в итоге- все девайсы текли и всё работало хреново. Просто нет насосов хороших и маленьких, я меньше чем 25х70 мм не находил.
А лучшей идеей как по мне был и остался самодельный мод бывшего модератора mksserg в 2010г- там флакон работал как пульверизатор, на пружине, и был жестким и не продавливался. Т.е., флакон слегка выпирал из дна мода, и на него нужно было нажать- жидкость впрыскивалась и флакон "отъезжал" в прежнее положение.
ну, один штук и то таки относительно недавно появившийся. Хотя ещё где-то раз или два было.
Были "сайд-фидеры" даже
но вот при загрузке жижи в бокс -- пузырёк -- и пальцем его, пальцем. Грустно
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
вот оно с чего мне помнится значит, что сильно давно задело! спасибожидкость впрыскивалась и флакон "отъезжал" в прежнее положение
просто обидно, что в итоге получится удобно и вкусно -- но, остановилось всё.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Я ждал подобного срача.
Благодарю всех за внимание.
С уважением,
чего не имеем так хоть на картинке порадуемся
оффтопик: Никотиныч, едрен батон, ну ты иногда прям как маленький, ей богу
Чуваку в шутливой форме указал на ошибки, даже смайлики поставил, где ты там наезд увидел?
При чем тут нравится/не нравится? Одно дело оффтопить жОстко, как мы сейчас с тобой другое дело проявить хоть немного уважения и вникнуть, прочитав первый пост, чем и в какой форме просит делиться тут среадстартер.
Чуешь разницу?
Подписался на тему, послежу
Мне в дереве не очень нравятся (мне кажется не практично) , интересны где ОА утоплен в коробку, раньше смотрел отдельные фото эмоций не вызывали , а сейчас где столько разных фото в одном месте ,сделали своё дело , может мне тоже такая коробочка нужна. хорошая тема.