Принимайте в песочницу!
спойлер
Жарит в WW отлично. В ТК на SS тоже неплохо с коробки, но будем разбираться
Принимайте в песочницу!
спойлер
Жарит в WW отлично. В ТК на SS тоже неплохо с коробки, но будем разбираться
Последний раз редактировалось tigor10; 02.03.2017 в 13:08.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Черепа курильщиков
Жизнь без дымаБарахлишкоЖдунчик
Точно! Кстати, они фосфорецируют в темноте)))
Короче, по ТК... Как и описывали камрады. Настраивать можно только температуру. Остальное делает чип. На 0,16 Ом довольно прохладно парит, выше 40Вт не поднимается. А вот ТК на 1,5 Ом порадовал. Именно так, как надо, подымает до нужных 20Вт и опускается.
Вариват жарит супер, лучше, чем на пико. Те же 0,16 Ом на 60 вт просто песня. Сопротивление показывает такое же как на новой Приме, на уставшем Пико занижал - 0,14 Ом.
Последний раз редактировалось tigor10; 02.03.2017 в 13:32.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Всё же зря я гнал на этот мод .
С кнопкой я совладал (не сразу нажиматься стала после двух месяцев использования)
С ТК не подружился, лень было лезть в дебри настроек, да и вариватт удовлетворяет полностью.
Сейчас использую его время от времени, а в основном брал его в "грибные походы", потому что новый Эвик жалко было
Удобный карманный мод, да ещё к тому же стильно оформлен.
Да не такие уж там и дебри, просто я как новичок с первым своим модом заколебался экспериментировать с ТК (интересно было эту функцию попробовать), сейчас же на ТК не парю, видимо гарики от моих экспериментов надолго засели в памяти.А попасть в менюшку там вроде надо тройным нажатием на кнопку "Fire".
Последний раз редактировалось Kartye; 02.03.2017 в 15:48.
Не, так сразу переключаются режимы WW-TC. Может и нет никаих настроек, хз...
З.Ы. Умиляет постоянный вопрос ББ при смене бака (даже в VW) - это новый койл или старый?)))
Попробывал попарить нержу под другими металлами)))) На никеле максимально комфортно, жарит норм, гарика нет))) а шо делать)))
Добавлю в рубрику "Наеб.али" - режим пастру не работает. При подключении к зарядке просто на весь экран батарейка. Ни на какие кнопки не реагирует.
Последний раз редактировалось tigor10; 03.03.2017 в 12:32.
Тут ответственна микросхема контроля заряда (типа TP4056), Это она не даёт заряжать акк, если у него напряжение выше 4 вольт.
- - - Добавлено - - -
Если только у недобросовестных продавцов с Али, они тупо друг у друга копируют тексты описания и характеристик, не проверив на правдоподобность.
Или даже бывало так, что вставляют описание и характеристики от другого девайса, возможно от SMY SDNA75, но не факт.
Проходил сегодня со Смычком весь день... Примо отправляется на полку, как сугубо домашний дивайс
Смычок?
По зарядке вопрос снимаю - оставил на ночь, утром получил 4,17В. По данным Примо.
Сегодня тестю подзарядку в течении дня от ноута на работе. Очень незаметно, что зарядка идет, мод совершенно не нагревается и довольно быстро догнал почти разряженную батарейку до 4В. Дальше движущаяся пиктограмка на моде тухнет, и, я думаю, до полного заряда добивает малым током.
Зачет по этому параметру.
З.Ы. Двухбатареечную Примо Смычок загнал на полку)))) Жарит отлично, в руке лежит отлично, имеет приятный вид.
Последний раз редактировалось tigor10; 06.03.2017 в 16:25.
Последний раз редактировалось tigor10; 08.03.2017 в 16:36.
Так?