С чехольчиком было бы презентабельней, жаль вот только нет на него нигде чехлов.
- - - Добавлено - - -
Стесняюсь спросить , что за спирали используешь на 60-ти ватах, и как батарея к этому относится?tigor10
С чехольчиком было бы презентабельней, жаль вот только нет на него нигде чехлов.
- - - Добавлено - - -
Стесняюсь спросить , что за спирали используешь на 60-ти ватах, и как батарея к этому относится?tigor10
Жизнь без дымаБарахлишкоЖдунчик
Ну, не красиво ... да...но практично.
Стоит один клептон 4 1/2 оборота, 0.6ом 50-60вт. Жарит отлично, не отличить от двухбатареечного Примо, но и аккум ест хорошо.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Не знаю...
Никакая комбинация не работает. Примитив. Дивайс чисто для парения
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Блин... Я что-то нажал))))]
Как так!!!!???
Да хз..может глюк))) мой первенький)))) передернул батарею и все ок
Примо продал. Теперь смычок мой единственный бб. На время
Вот решил немного преобразить старичка. Удобно в руке лежит и приятно наощупь.
спойлер
Последний раз редактировалось Kartye; 23.04.2017 в 13:42.
Через 5 месяцев кнопка стала через раз нажиматься. Правда через 2 дня опомнилась, но все равно, жду рецидива.. Ни у кого еще такой проблемы не было? Решаема она интересно или нет? Не хочу менять на другой, очень крышка нравится на магнитах
У меня была такая проблема, всё решаемо. Разобрал и поменял изнутри наклейку на кнопке, она там как изолятор чтоли, заменил на 1мм двухсторонний скотч, только одну сторону не оголял,чтоб к плате не приклеилась.Попробуйте другой материал , может у вас получится лучше, у меня работает с кусочком скотча уже полгода.
Понял, спасибо. Как только, так сразу сделаю
Рад помочь,удачи.
Год юзаю его на пару с Пико-75. Ни царапины, ни глюков. Редкий миссфаер отношу к уходу в сон, не напрягает. Прехит есть, но койлы не жжет, даже 1,8 Ом на клирике Aspire K-1, и 10 Вт мощности (иногда отдаю дань ностальгии по егошкам). Жду дрипку Hadaly и наверное поселю ее на Smy, если подружатся, а нет, буду брать двух батарейный боксмод, всяко разно он более универсальный.
Не курю
Сегодня пришел этот мод. Конечно с LostVaape Paranormal DNA 166 не сравнить, но! очень легкий мод. Как карманный "смычек" думаю подойдет.
Он еще и выключается!!!!
Последний раз редактировалось Dimandr; 18.01.2018 в 01:13.
Used Mod: SMOK Stick V8 Kit Big, Last Vape Paranormal DNA 166
Used Atomaizer: Geek Vape Eagl, Merlin Mini RTA, Berserker MTL
Сегодня почти поймал гарика, блин сам не знаю как получилось, в режиме термоконтроль! И это на Berserker! Охринеть...
Used Mod: SMOK Stick V8 Kit Big, Last Vape Paranormal DNA 166
Used Atomaizer: Geek Vape Eagl, Merlin Mini RTA, Berserker MTL
Заказал сегодня данный мод. Думаю использовать его как девайс на выход. А то драг карман отрывает
Кто нибудь видел его в продаже?