Чую, не за горами Elitar Pipe Two..!
... а номер прошивки показывает?
Чую, не за горами Elitar Pipe Two..!
... а номер прошивки показывает?
Пришла, попробовал, прикольно, но не мое. Если кому интересно, добро пожаловать в тему продаж!
Мои прелести
Получил свою.
Она железная.
Версия прошивки: 1.0, прехита нет.
Но самое главное - мозг встал на место, а именно, ведь как раньше было: мужик, через нечто похожее на соску, извлекает из некой коробочки кубометры пара... (сразу понятно, что веган.., это в лучшем случае :-).
Сейчас всё встало по местам: это трубка и мужик курит.
Дрип типы у меня давно из трубочных мундштуков понаделаны.
На оф. сайте появилась прошивка V1.01.
Из озвученных нововведений только возможность установки собственного лого.
Всем привет! Что то отзывов совсем нет... Не зашла трубка?
Ещё как зашла!
Это первая ВЕЩЬ среди всех моих флоимитаторно-кирпичеобразных модов!
Не стыдно перед людьми достать!
Но, я понимаю, массово популярна она не будет... И это хорошо.
МощщИ, по нынешним меркам не хватает, да и бегать по улицам с ней не удобно.
За плату не скажу - не знаю, экран же другой - меньше.
По набору функций - копия Эвика. а судя по обновлениям прошивки - будет и прехит (кастом лого уже добавили), возможно и часы.
У крышки есть небольшой люфт - решил наклейкой кусочков (1х2мм.) изоленты на пазы.
Держать удобнее экраном к себе.
Но это не "по настоящему". Я держу как аналоговую трубку а кнопку жму средней костяшкой/фалангой большого пальца.
Я тоже дано хотел себе трубку, но читал отзывы и не покупал. А тут Джойтеки сделали (а Эвиком я весьма доволен) да и дизайн подкупил: вроде и аналог напоминает, и футуристично-дизайнерская в то же время.
Только не бери чёрную/коричневую... Я взял стальную/серую - чёрный экран, чёрная кнопка, чёрный атом - смотрятся на ней отлично.
... всем рассказываю, что инопланетяне подарили или, что девайс из Звёздных Войн.., многие верят. :-)
Взял золотистую (тогда на фасте других не было в стоке), не жалею смотрится оч хорошо.
спойлер
Случайно выявилась неожиданная фишка такой конструкции - лежит на столе в слегка наклоненном
состоянии. Для минизмея это неактуально - он вообще никак не течет, а вот для владельцев вечно
сопливящих баков это находка.
спойлер
Курил табак 34 года.
Ну, для золотого бака - самое оно!
...
Трубочные дрип типы уже много лет делаю сам. Беру трубочный мундштук, 510-ый дрип тип, надфили, супер клей и.., делаю.
Секрет в том чтобы расточить внутренний канал в мундштуке до максимального. Чтоб не хлюпал и тяга была свободная. Делаю это полотном от ручного лобзика.
Вот пример самого сложного (он собой закрывает выступающую часть бачка) мундштука, делал для супруги на Goblin nano. Сам люблю широкие и короткие.
Мундштук
Последний раз редактировалось eciger; 22.03.2017 в 01:12.
Твою картинку не видно.
Я брал вот эти и укорачивал.
Они уже сделаны с огромными воздуховодами, но и сами по себе огромны несуразно. В остальном все аналогично - брал делриновый самый простой с двумя орингами, дрель с надфилем в руки, эпоксидку и вперед. Можно было сделать еще короче, но не люблю горячий пар, да и места для конденсата в длинном мундштуке поболее - реже его мыть приходится
Последний раз редактировалось bot14; 21.03.2017 в 01:09.
Курил табак 34 года.
Это мундштук вот от такой трубки:Pipe
В своё время покупал трубки (с мундштуком) на Али по 4-6$. Но сейчас АлиЭкспресс почему-то не шлёт трубки в Россию... Потом, как-то раз, поймал три мундштука в лоте на Ебэй.
Где сейчас брать трубки (мундштуки) за адекватную цену - не знаю. Пока занимаюсь переделкой старых (сделанных ещё под Гоблин 1) но проблема с мундштуками начинает досаждать всё больше и больше.
Если найду что - отпишусь.
Спасибо.
Вроде шлют сейчас в Россию трубки и такую же нашел, но цена совсем не радует
Придется еще раз обойти оффлайн-лавки и купить трубку за 600-700 руб с подходящим мундштуком. В магазине хоть ее пощупать можно
Последний раз редактировалось bot14; 24.03.2017 в 00:32.
Курил табак 34 года.
За 20$ шлют.., а вот такой же мундштук на трубке за 6$ - не шлют..!
Оставлю здесь, может надо кому.
Мск. Продам Joyetech Elitar Pipe MOD и Hurricane clon
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти