Так мотаете? Неудивительно, что в протекшен улетает. Мощность вдвое сбросьте для начала.
Так мотаете? Неудивительно, что в протекшен улетает. Мощность вдвое сбросьте для начала.
Давал постоять остыть все так же.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
5m0ke Так тока 2 спирали
Так, для информации: У меня множество баков Кайфуны, Тайфуны, Сабтанки и др., прекрасно работают, на DNA40, именно на такой намотке: 10 витков на оправе Ø2.5мм из Ø0.4мм никеля уже больше года. А с появлением Yihi SX350J и DNA200, появилась возможность уменьшить колличество витков.
Вот пример одного из них. 7-витков на Ø3.0мм
Только, что заметил:
Тогда всё понятно. Вопрос снимается.
Katashi Поменяй никель на Ø32мм или возьми Титан, NiFe48 или SS316L (за последний я не отвечаю)
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.12.2015 в 15:07.
Господа поясните будьте добры. Я Вас не совсем понимаю ((
Всем привет.
Прочитал все 80 страниц, еле осилил за пол дня )))
Для себя понял что плата хорошая, но возможны баги, вылеты, и тд. Техника...., все ломается...
Счастливые обладатели HCigar VT200, расскажите про мод, есть проблемы именно с этим модом и какие. Задумался прикупить именно его, нравится внешне да и ценник на фасте в 137,39 манит :-)
недостатки - полоски абибас, у некоторых моделей стирается краска (у меня за 3 недели как новый), небольшая не состыковка в отсеках (на ощупь если искать)
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Стал сегодня счастливым обладателем Wismec Reукакеготам 200
сейчас вот копаюсь в эскрабе с ним.
В общем мод хороший, мне нравится, да, увесист, НО в руке (моей, не самой большой) сидит как родной, тот же VTBox200 от VapeCige сидел НАМНОГО менее удобно, в общем пока доволен, правда аккумы у меня явно уставшие, но в начале след неделе должен получить LG HG2 там и буду уже мерить ватт часы и тп
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Всем добрый вечер! Владельцы vaporshark из новой партии у кого нибудь облезает покрытие?
оффтопик: Michaeldoc69, привет! А можно к тебе глупый вопрос, вот у дна200 есть прошивки именно платы, а как ее обновлять правильно? оО а то я видимо с англоязом не особо дружу, а ссылки на форуме дает скачку эскрайба очередного...
Если ты про Эту ссылку, то это ссылка на новую, полную версию Escribe 1.0.35.2 от 2015-10-21 в которую были внесены следующие изменения:
(1) Возможность сохранить/загрузить/скопировать профили.
(2) Вопрос подтверждения юзера, когда он хочет сделать ресет дефолт.
(3) Девайс Монитор теперь сам заполняет значения мощности, температуры и т. д. основываясь на результатах полученных в реальном времени.
(4) Девайс Монитор переводит значение температура в Цельсий, если Вы настроили свой DNA200 в режиме Цельсия.
(5) В разделе Theme он сохраняет настройки из других разделов программы. Например: Количество кликов, чтобы залочить кнопку фаер, а не только картинки на экране.
(6) В разделе Mod, настройки для модеров теперь находятся под кнопкой Advanced
(7) Ещё разные, не значительные изменения, улучшения и фиксы.
(8) Стало проще проверить перевод (Русский тоже), если в окне Help, семь раз кликнуть на логотип Evolv, то в меню Tools появится возможность перевода и проверки перевода.
(9) Прошивка, которая входит в комплект этой версии от 2015-09-30.
Я ничего не придумал, а просто перевёл на Русский язык всё, что там написал Administrator. А также, загрузил себе эту версию на компьютер, чтобы убедиться, что все эти новые функции там действительно есть и работают. Когда появится новая прошивка, Escribe сам предложит её загрузить, автоматически.
Дополнение
Когда я подключил мои DNA200 к новой версии Escribe то заметил, что их нужно опять переименовывать, иначе их всех будут звать: Evolv DNA200 по умолчанию. Но теперь, в отличии от раньше, вверху на экране будет написано имя Вашего девайса то, которое Вы ему присвоили. А также, если Ваш Escribe был подключен к Evolv через Интернет, то эту прцедуру придётся повторить. А вот главное: Как только я подключил один из своих DNA200 Vt200, новый Escribe сразу предложил обновить прошивку на 215-09-30. Значит она всётаки новее.
Дополнение-2
Обновление прошивки прошло безболезненно. Начинаю замечать нужные "фишки". Меня всегда раздражал их ускоритель регулировки мощности, я всегда проскакивал нужную мне цифру и возвращался обратно. Теперь поведение этого ускорителя можно изменить в разделе Theme. А может он там и раньше был, а я его просто не замечал?![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.12.2015 в 23:28.
Michaeldoc69, ну про ссылку то я эту, но именно про прошивку платы интересовался, например тут: "Прошивка, которая входит в комплект этой версии от 2015-09-30.", но пока сам рыскал понял что глупый, пришивка лежит в корне "...EScribe\Firmware\DNA 200" :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
вот тоже именно это заметил сейчас прошив vt200, я для своего спокойствия считаю что не было его там![]()
Ребят, может глупый вопрос, но решил спросить. Может я не вижу очевидного. Что если взять лампочку автомобильную, ватт на 20 например, припаять проводки и зажать в дрипку. Тест аккума можно пройти на таком устройстве? Мне кажется лампочка как то культурнее как потребитель энергии чем спираль ... Я как бы не вижу ни каких препятствий, но может я туплю?
Надо на нотбуке посмотреть, там ещё старая версия Escribe.
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Может и сгодится лампочка. Надо пробовать. Ведь чем больше сопротивление спирали лампочки, тем меньше её мощность (тоньше вольфрам). Т. е. если нам, по сопротивлению, подходит лампочка на 15 Ватт но она не сможет взять нагрузку в 40 Ватт, рекомендуемую Evolv-ом. Кроме того, а как у вальфрама с линейностью ТКС? Нам нужен резистор не изменяющий своё сопротивление при нагреве. Кантал на пример.Но я ЭТОТ Резистор купил. 100 Ватт, 0.5Ω
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.12.2015 в 01:07.