Ну вот и моя дна сдохла))) и выяснилось что S body c2d1 евольвы в ремонт не берут. Просто для информации, вдруг пригодится кому при выборе девайса.
Ну вот и моя дна сдохла))) и выяснилось что S body c2d1 евольвы в ремонт не берут. Просто для информации, вдруг пригодится кому при выборе девайса.
Привет всем.
Ребят купил свою первую дна плату (hcigar VT133),помогите настроить под акб шоколадки. Сколько Wh нужно выставить для правильной разрядки?
Буду благодарен.
Вот скрин :
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я так понял это емкость 1-го акб? Я поставил грубо говоря 2700 в этой строчке,ну почему то скинулось до 300.
спойлер
разархивировать и залить настройки в мод.
в пункте емкость выставить 18.75
Последний раз редактировалось mirekyiv; 20.09.2017 в 19:55.
Jus, всё очень просто: Ёмкость одной банки в Ампер/часах (в твоём случаи 3.0А) умножается на общее напряжение обеих, последовательно соединённых банок 7.4 Вольт. 3 × 7.4 = 22.2 Ватт/часа. А у тебя 300. Это значит, что ты установил аккумуляторы по 40.5 Ампер/часов = 40500 mAh от не большого автомобиля.
![]()
Michaeldoc69
mirekyiv
Благодарю скачал ,все сделал. Все стало отлично.![]()
спойлер
Michaeldoc69, прощу прощения за нубский вопрос, а у DNA75 возможно выставить Втч, что-то нету во вкладке бокс-мод такого![]()
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!
при каких обстоятельствах?
еволвы не берут, потому что С-боди понавешали поверх ДНА своих доп.плат (судя во всему, некое подобие контроллера питания сзади ДНАшки и плата разводки кнопок спереди, получился этакий сендвич, в центре которого ДНА), а они (еволв) боятся поломать какую-нибудь из них (доп.плат), а других на замену у них нет
мне такой же мод заменили по гарантии сами С-боди, и даже не спросили как сломалась и где покупалась, я рассказывал эту историю несколькими страницами ранее
кстати, на том моде, что мне выслали на замену, покрытие корпуса не в пример лучше того, что я им отправлял
Последний раз редактировалось VozZDooH; 21.09.2017 в 18:39.
Привет. А есть ли у кого профиль под акб сони втс 5а?
спойлер
Подскажите, как установить ограничения тока заряда на dna 250, так что бы после того как устройство включилось или заснуло, она не слетала.Я выставлял ограничения через Мониторинг-Диагностика-Ограничения тока заряда, но каждый раз после окончания заряда это ограничение сбрасывается и мод заряжает батарею на максимальном токе которое может выдать зарядное устройство
Очень просто. Купить внешнее зарядное для батарей. Пользуюсь им и проблем никаких не испытываю. Почему не usb? Им же удобнее заряжать и проще. Потому что ношу два комплекта Бат и оба заряжены. На ночь кинул и с утра на полтора дня хватает Бат. Новых дольше. С настроенным графиком Бат ещё дольше. Не дрипки - так 4 баты хватает на три дня. А в чем +? В том, что при зарядке от usb все ровно хуже. Плата и так пашет, дык ещё и при зарядке вкалывает. В основном чаще большинство плат горит от usb. Кто то по два года от usb живёт только. Я предостерегаюсь. Знаю что рассчитан. Но лучше на внешней. Душа спокойнее. Все имхо.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
VTbox 250 c Lipo внутри
Помогите пожалуйста, нужно схема подключения дна 250 под 3 аккумулятора,на два аккумулятора есть,а вот на три уже забыл)
- - - Добавлено - - -
Самое интересное что на прошлой рыксе 2/3 собирал ,а после дна 75 , вообще все вылетело с головы, именно по балансиру сеть вопросы)
Народ, какая сейчас крайняя версия эскрайба и где ее скачать. Лажу по форуму эволва нифига не могу найти ссыль на скачивание.
Последний раз редактировалось kenox7; 24.09.2017 в 15:51.
господа моему моду около трех месяцев!умирает экран!если отправлю по гарантии есть шанс что мы с ним больше не когда не увидимся?
Сдохла моя Триада 250, спустя ровно 7 месяцев исключительно домашнего использования.Не падала, не тонула, холил её и лелеял, от сети не заряжал, а она все равно сдохла... Первый мод, который у меня сдох за 2 года парения.
Парил спокойно сегодня Хадали на 65Вт и экран погас. Теперь загорается, только когда жмешь на кнопку, высвечивается надпись Lost Vape, затем привычный экран и больше ничего не происходит. Как отпускаю кнопку, все исчезает.
Эскрайб мод видит, даже шить дает, но толку это не дает. Отсюда делаю предполажительный вывод, что проблема не в плате, а в контактах где-то.
Пока инфы не искал, сижу в расстройствах. Сейчас форум покурю по этому вопросу.
Если кто-то что подскажет или ткнет носом в инфу, то буду благодарен.
UPD Я так понял из прочитанного, что Evolve не принимает продукцию Lost Vape. Может попробовать самим LV написать или на FT.
Последний раз редактировалось NewCOmer; 24.09.2017 в 17:07.
kenox7 сенкс
NewCOmer на первой стр.в шапке есть ссылка на Shyra из Кирова - надо обратится к нему или в штаты к эволв.
спойлер