lamastak Родная (Лост Вапе Паронормал)
lamastak Родная (Лост Вапе Паронормал)
спойлер
eisbrecher70 если родная, то не могу понять, почему у Вас не влазит на экран какая то строчка (Вы писали про это). Пробуйте сбросить через софт все настройки по умолчанию, либо пусть еще кто-то что-то предложит. Я уже затрудняюсь Вам помочь.
- - - Добавлено - - -
eisbrecher70 в EScribe есть еще такое - Инструменты - Диагностика - Перезагрузить мод. Попробуйте еще такие команды выполнить.
lamastak Спасибо, попробую тему качнуть.
спойлер
Michaeldoc69 Итого, нержа нормальная, сопротивление не скачет. Все работает как часы при не заблокированном сопротивлении + Replay. Еще раз спасибо за совет.
Не могу найти как сделать чтоб по одному вату переключение было, а не 0.1в. не могу разобраться с поиском выдает темы а сообщения нет, открываешь тему, а там 650 влкладок
Ну во первых такое гуглится за пару секунд. Во вторых, хоть указал бы, какая плата то?
А так, тебе сюда: Forums - Evolv DNA Forum . Этот вопрос поднимали, поднимают и поднимать будут постоянно...
Специально для тебя, для ДНА250, как и для другой простой дна:
спойлер
Доброго времени суток, ребята
Парю несколько лет. Вчера заказал себе новый мод : Lost Vape : Triade DNA 250C. До этого было три рыксы (200; 2/3; GEN3). Из всех рыкс, все кроме 200ой дышат на ладан. Покупать очередную рыксу не хотелось (да и любой другой, похожий мод, того-же качества). Давно хотел попробовать мод на плате от Evolv, но выбора с форм-фактором на 3 АКБ, за разумные деньги, практически не было. С Escribe я до этого не работал, хотя пользовался кастомами из разряда Вортекса и Арктикфокса. В связи с этим, возникла пара вопросов по поводу сабжа и софта :
1. Какая версия Escribe более стабильная, вкупе с Triade DNA 250C?
2. Есть ли русификатор на Escribe, для плат с цветным дисплеем?
3. Можно ли ставить пользовательские темы оформления на 250C, если они сделаны под 75С?
Пример: (TRVP75C - DNA 75 Color, 250 Color - Evolv DNA Forum)
4. Могли бы вы поделиться профилем под 3 АКБ Sony VTC-6, на DNA 250C?
Тему до этого почитал, но на данные вопросы ответов найти не смог. Если они часто повторяются, то извиняйте. Заранее спасибо![]()
Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)
prispewnic Попробую Вам ответить:
1. Думаю стоит ставить последнюю и попробовать самому или пролистать пару последних страниц - писали у кого какие баги на каких версиях
2. Русский язык самого Escribe есть в программе: Опции (Options) / Язык (Language)
3. Можно, но на практике не все темы сделаны качественно (не важно под какую делались)
4. Для поиска нужного профайла откройте гугл и напишите Sony VTC6 (или с пробелом перед 6) dna profile