dvk99Спасибо буду ждать, просто привык lipo заряжать там как то все проще)))
zui
dvk99Спасибо буду ждать, просто привык lipo заряжать там как то все проще)))
zui
Мои девайсы:
Wismac RX200
Mehanical Mod King
Kanger Subtank
Derringer RDA
Да, я у него на ипв д2 брал. Качество так себе но и цена маленькая.
спойлер
Тут был спам
Ребят подскажите где или у кого купить самсунги 25R? по разумной цене
у barena с форума в наличии нет![]()
Пробую заказать винил в королеве. Там где якобы для школьников)) Ссылка была несколько страниц ранее.
Послал картинку в вк. По результатам отпишусь.
Зы винил пока что заказал для только что купленного, лампового сигелея 150в. Если все ок, то эр икс двести на очереди.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Zlopomor; 27.02.2016 в 01:57.
Я конечно вери сорри, но чем вам не нравятся наклейки ASPIKа? Сам наклейки не люблю, но все знакомые кто брал хвалят вроде... Не реклама, а так для инфы, мож не видели. Себе если и буду клеить, то резать буду на месте, и клеить карбон (едет из китая, не с точки зрения понта клеить хочу, а сточки зрения нескольжения) - не люблю допуски и отступы.
спойлер
Тут был спам
Заметила, что на малейшую каплю жижи на коннекторе Рыкса выдаёт Atomizer low. Это у всех так?
А тем временем Wismec выпускает новый мод на 26650 аккум Wismec Centurion. Хомяк в истерике.
спойлер
Wismec Centurion 26650 TC BoxMod 100Watt | Dreamlike Liquids Shop
Сайт немецкий, больше нигде информации по Центуриону я не нашла. Шикарный мод.Чтож китайцы-то молчат?
Последний раз редактировалось irida; 27.02.2016 в 04:55.
спойлер
Упал мой Wismec Reuleaux DNA200 на дно джакузи и пролежал там всю ночь.
Утром, выловил и разобрал его до винтика. Промыл плату спиртом, а всё остальное водой. Протёр, просушил и собрал. Работает.
Утопленник
Кстати, провода в нём, такие-же, как и у RX200.
Сук... Только хомяк успокоился! Мод шикарен
спойлер
Занес в список хотелок после CONGREVAPE: RDA CATEMIZER![]()
[spoiler= Редактирую]
урааа! приехали акки! проснулся , увидел уведомление и сразу бегом на почту ,даже не умывался! что не сделаешь только чтоб рыксу свою запустить))))
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Ребят а как узнать версию железа?