Долго разрабы трудились над прехитом.
Но, всё равно спасибо им.
Долго разрабы трудились над прехитом.
Но, всё равно спасибо им.
у кого нибудь есть сгоревший RX? рассмотрю варианты приобретения!
Постигло меня несколько бед:
1) стал девайс типа сам заряжать от юсб, хотя я давно уже имею зарядное и по юсб только прошиваюсь его.
Видел уже сдесь эту проблему, но не нашел решения.
2) выскакивал у меня магнит на задней крышке периодически, да все руки не доходили его приклеить. И вот, случайно, всунул его не той стороной и он сел как влитой. Теперь не могу никак его достать.
Есть идеи или может у кого-нибудь есть "лишняя" задняя крышка?...
есть два варианта... высверлить в крышке сзади тоооонким сверлом напротив магнита и вытолкать его... но будет дырочка в крышке...
или перевернуть магнит в боксе... мб полегче окажется действие.если я правильно помню - проблема не лечится и можно только ожидать скорой окончательной гибели девайса(вроде оно всё этим заканчивается, если ничего не путаю), что автоматически минусует необходимость в поиске новой крышки...
А после чего начались проблемы с зарядом?
Курильщик228
Да собственно просто так, банки заряжаю во внешней ЗУ.
На выходных впервые такое произошло, сразу вспомнил, что такое может быть если какой-то коротняк в юсб. Пошооудил отверткой - прошло. Потом снова, ткнул кабель, дабы "прочистить" - снова прошло.
Сегодня на работе, после смены банок снова, кабель тыкал - нифига.
Пришел домой, ткун снова в свой кабель, а он у меня к зарядке 2А подключен - пропадает до передергивания бакон....
А другим магнитом пробовал, не на самом моде, а вообще левым? Можно ещё попробовать - капнуть супер клея на шляпку какого ни будь мееелкого гвоздика и приклеить к магниту, вытянуть, потом просто водой отмочить (супер клей - разрушается водой, естественно не мгновено, за пару минут отмокнет).![]()
Последний раз редактировалось Паласатыч; 27.09.2016 в 09:51.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Паласатыч и магнитом и клеем... ничего... Плюнул выковырял магнит со стороны пластмассового корпуса
- - - Добавлено - - -
Все таки беспокоит вопрос с "самозарядкой" - это кто нибудь вылечивал/сдавал в ремонт?
Или пока мой девайс еще работает стоит заказывать новый?
P.s даже не знаю что, в случае чего, заказывать. Не вижу достойных конкурентов, а брать снова висмерк и трястись, что бы он через пару месяцев снова не сломался, как то стремно...
"
" (С) cat_black
Всякое:
"
" (С) cat_black
Всякое:
"
" (С) cat_black
Всякое: