Быть такова ниможит!!!!
Пока минус - это совершенно неявные сроки отправки после оплаты =)
Быть такова ниможит!!!!
Пока минус - это совершенно неявные сроки отправки после оплаты =)
heujl Да похоже и сегодня не получится... работы много.
Про слабые места даже не знаю что сказать, он реально офигенен! Я такой же придирчивый к работе девайсов, единственное что сделал, так это полирнул в стакане место, где кнопка ходит. Она на следах от резца чуть похрустывала. А, еще про пружину - чуть больше отогнул усики и поставил ее основанием к изолятору - усиками к кнопке, так она не двигается.
Ну и крацанул по привычке, брал без обработки.
Еще есть прикол, комплект из двух маленьких проставок под 500й акк и к ней еще под 650й. Так вот одна, меньшая под 500й плоский, а когда прикручиваешь эту дополнительную вместо нее (она примерно на 0,6 мм больше) без проблем встает 500 с пипиской. А так как 500й мой любимый размерчиГ - я счастлив!
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
5152 Не спорю, но мое мне ближе, да ты сам видел все.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Поделился бы
Оправка для девайса, дрель, карщетка. А дальше руки, голова и фантазия. Получается примерно как то так
спойлер
Последний раз редактировалось Gigo; 03.06.2015 в 15:44.
Обновил первопост
Как-то так
Всем !
Оставлю и я тут телефрнофоточГи сего девайса.
Общий вид связочки
спойлер
Под 18350, извиняйте, батарей нима...
спойлер
Под 18500, мой любимый размерчиГ.
спойлер
И под 18650. Вставка чуть отличается по цвету потому как не эксплуатируется, а просто лежит.
спойлер
Залежалась темка, надо поднять!
Где же ты мой магус....
Как-то так
Оставил свой запрос на магнус. Вопрос только, когда и где мне ответят?
Резьбов многовато, а так красивая вещица
На любителя...