eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110

Тема: Какие бывают «...майзеры» (мини-обзор)

Вэйпер Аватар для ExHero
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    потому до сих пор картомайзеры и куришь
    Вот когда пришлешь мне полностью настроенный бак(чтоб я знал, ради чего мотать) из нержавейки или титана - тогда наверняка сразу брошу картомайзеры

Provari+U-dct

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Хороший обзор. Полезный. Но есть маленький комментарий:
    картомайзер 3-й редакции Смокимайзер CE3 Joye510/eGo
    картомайзер 4-й редакции Joye510/eGo C-E2 R4 XL
    С термином "редакция", имхо, небольшая накладка. Для несведущего человека может показаться, что CE2 более "новая" разработка чем CE3 (смокимайзер), хотя на самом деле как раз наоборот. "Редакции" CE2 это всего лишь версии микросиговского картома. А CE3 это совершенно иной картом, где цифра 3 это не "редакция", а новый конструктив, отличный от CE2.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    CE3 это совершенно иной картом, где цифра 3 это не "редакция", а новый конструктив, отличный от CE2
    По аналогии с ПО: CE2R4 = v. 2.4, CE3 = v. 3.0
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    С термином "редакция", имхо, небольшая накладка. Для несведущего человека может показаться, что CE2 более "новая" разработка чем CE3 (смокимайзер), хотя на самом деле как раз наоборот. "Редакции" CE2 это всего лишь версии микросиговского картома. А CE3 это совершенно иной картом, где цифра 3 это не "редакция", а новый конструктив, отличный от CE2.
    первая цифра указывает на версию, а вторая на редакцию, т.е. модификацию.

svoemesto, а как же обычные картомы се2r4, мегакартомы еГо, трайплкойлы и пр.?
    Сергей, я вас уважаю безмерно, так же, как Cptn...но эту статью неплохо бы перенести в ветку ФА, а то выглядит как-то слишком рекламно...
    Последний раз редактировалось 40in; 15.10.2011 в 15:40.
    Сделай сам

Вэйпер
    ИМХО, все уважаемый своеместо схалтурил в этом обзоре. Типа разобрал, курнул пару раз - выводы. А с картами важно понять насколько долго и как они прослужат. Например ХХХХЛ заявлены как 5мл, первый раз входит макс. 3.5, а потом по полтора только (сам не пробовал, так пишут). Или вопрос сколько можно перезаправлять без потери качества? Ну и конус я уже упоминал. Он нужен не только для естетики, но и подача воздуха уменьшается - пар лучше выходит. Но не нв всякий карт конус налезет и т.п.
    Короче, поверхностый обзор. Для тех, кто в теие - интересно, для новичков - явно недостаточно инфы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    первая цифра указывает на версию, а вторая на редакцию, т.е. модификацию.
    E... - от слова edition, как раз редакция.
    R... - от слова revision - ревизия, модификация, версия.
    CE1 - это синтепоновые, типа 510D, CE2 - понятно что, CE3 - тоже понятно. R2-3-4-5 - это уже заморочки микросигов, они свои ревизии так нумеровали, а прочие производители особо не заморачиваются.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    E... - от слова edition, как раз редакция.
    R... - от слова revision - ревизия, модификация, версия.
    да, да, все правильно,я ошибся чуток))
    Сделай сам

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от ExHero Посмотреть сообщение
    Вот когда пришлешь мне полностью настроенный бак(чтоб я знал, ради чего мотать) из нержавейки или титана - тогда наверняка сразу брошу картомайзеры
    Это шантаж!!!
    Магазин SvoёMesto

Banned
    Тут был спам

svoemesto, а как же обычные картомы се2r4, мегакартомы еГо, трайплкойлы и пр.?
    У меня их не было - потому про них ничего не написал.
    Ихначалнь просил Кэпа подогнать того, что сейчас актуально на рынке. Вот он это подогнал.
    Про триплкойл на словах просил передать, что еГошные батареи его не тянут - не хватает мощщи, чтобы 3 спирали нормально раскалить.
    Сергей, я вас уважаю безмерно, так же, как Cptn...но эту статью неплохо бы перенести в ветку ФА, а то выглядит как-то слишком рекламно...
    А если бы в статье были ссылки на Кабинку - надо было бы статью с "Кабинковскую" ветку перемещать?
    Данная статья не призвана повысить продажи ФА, а призвана просветить общественность.
    Никто не заставляет покупать по ссылкам в статье - есть названия и модели - можно заказывать где душа пожелает. Хэвен и Кабинку еще не отменили Но так как картомайзеры для обзора предоставлены ФА - то и ссылки на них.
    Магазин SvoёMesto

Новичок Аватар для Alexej
    отличное продолжение, жду третью часть, пока больше ничего покупать не буду.... так как барахла лишнего и так скопилось достаточно...

два вопроса - сколько заправлять в Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml, что бы не вытекало и как заправить eGo Dual Coil XXXXL 5ml без шприца?
    честно говоря забыл прикупить, а запороть не хочется...

Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    ИМХО, все уважаемый своеместо схалтурил в этом обзоре. Типа разобрал, курнул пару раз - выводы. А с картами важно понять насколько долго и как они прослужат. Например ХХХХЛ заявлены как 5мл, первый раз входит макс. 3.5, а потом по полтора только (сам не пробовал, так пишут). Или вопрос сколько можно перезаправлять без потери качества? Ну и конус я уже упоминал. Он нужен не только для естетики, но и подача воздуха уменьшается - пар лучше выходит. Но не нв всякий карт конус налезет и т.п. Короче, поверхностый обзор. Для тех, кто в теие - интересно, для новичков - явно недостаточно инфы
    Обзор поверхностный. Но оно так и задумано было. Глазами новичка.
    Я до этого картомайзеры в руках не держал и видел только на картинке.
    Поэтому выводы мог делать незамутненно и без давления авторитетных мнений.
    Про объемы сколько влезает и насколько долговечен тот или иной тип катомайзеров - написано немало.
    Но мне кажется, что в данном случае объем, например, отходит на второй план. Тоесть если один картомайзер парит отлично но он небольшого объема и живет 10-15 перезаправок, а во второй влезает пол-бочки и 30 перезаправок, но при этом он еле фурычит - нафига мне второй?
    Это как с LR-ками. Все знают что они весьма недолговечны. Тем не менее это не является причиной ими не пользоваться

---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    svoemesto пришли мне, я ему расскажу
    Мне бы кто прислал!
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    на самом деле, даннная тема на грани фола и кто бы не пытался ее озвучить столкнется с нареканиями ИМХО
    вообще всё - фломастеры. Первый пост этой темы я просто раскрасил своими

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Alexej Посмотреть сообщение
    два вопроса - сколько заправлять в Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml, что бы не вытекало
    Сколько влезает в каждый картомайзер - не замерял, если честно. Заливал пока не начинало капать из коннектора.
    как заправить eGo Dual Coil XXXXL 5ml без шприца?
    Снимаешь мундштук и аккуратно льешь на синтепон пока не перестанет впитывать.
    Магазин SvoёMesto

Banned
    Тут был спам

На сегодняшней микровстрече эти картомайзеры тестировали камрады AVK, dark_cham и Kama.
    Все трое однозначно отправили в утиль прозрачный Dual Coil XXXL и прозрачный Dual Coil XL.
    Всем троим понравились C-E2 R4 XL, железный Dual Coil XL и Dual Coil XXXXL 5ml.
    dark_cham иKama больше всего оценили Dual Coil XXXXL 5ml, у AVK на первом месте железный Dual Coil XL.
    Ждем их отзывов тут.
    Магазин SvoёMesto

Новичок Аватар для Alexej
    Обзор поверхностный. Но оно так и задумано было. Глазами новичка.
    Как новичок, со стажем чуть больше недели, скажу что рекомендации достаточные для выбора и первых шагов - сам остановился пока на 900 мах + eGo Mega XL-B Black 2.5ml, правда eGo-Т XL тип "В" тоже иногда использую.

вышел бы обзор на неделю раньше я бы наверно пару тысяч сэкономил..... приколотите его на самом видном месте.

Новичок Аватар для angry
    хочууу самый первый попробовать

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    А вообще с наступлением баков и вечных модов, правильней будет назвать тему """Какие они были «Китай..майзеры»
    Какие мы крутые бакососы Только мне кажется не так уж Вас и много, в общем числе парильщиков, а для начала предложи надежный и дешевый бак с атомом, что бы с ним было меньше свистопляски, чем с картомайзерами, а потом уже будем Китай забывать

svoemesto
    Сергей для новичков, хороший обзор. Только надо ограничится только обзором, без выделения, что лучше или хуже, это глубоко индивидуально. Я например пользую только картомайзеры, появляющиеся новинки все опробовал и мега и клиро, но не один из них не заменил СE2 RX4 XL, тех же дуалов хватило на неделю, больше не пользую, не то. Сейчас в раздумьях над СЕ3.
    Первое впечатление может быть обманчивым, те кто постоянно пользуют картомы, я думаю, понимают о чем я хочу сказать, здесь влияет много индивидуальных факторов
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Только мне кажется не так уж Вас и много,
    За баки не скажу не имею сей агригат (наверно Тс вам лучше распишет все +) А по поводу вечных, обслуживаемых можно поспорить, в любой из многочисленных веток на форуме, клубов и прочего. И как ни странно не в одной из них вы не состоите. Может стоить из "Пластмассысоса" выбиратся? Чтоб иметь представление, что кроме Китайского шлепан производства, есть еще что то.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 15.10.2011 в 21:13.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Пользователь Аватар для Memfess
    Как новичок, со стажем чуть больше недели, скажу что рекомендации достаточные для выбора и первых шагов
    Абсолютно согласна. Тема для меня ценна именно тем, что здесь картомы описаны в сравнении, хотя бы даже визуальным. А что до фломастеров, то чтоб найти свой, все равно придется все их перепробовать.

Гуру Аватар для AVK
    На сегодняшней сходке попробовал набор этих самых "...мизеров". Вот "мои" лидеры:
    1-2. Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
    1-2. Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
    Причем, отдать первое место какому-либо одному из них я не смогу. eGo Dual Coil XXXXL 5ml выигрывает по соотношению вкус/количество пара, Joye510/eGo Dual Coil XL - по соотношению вкус/температура пара. Такой параметр, как ТХ, в расчет не принимался, ибо я не знаю, что это такое.
    Естественно, все это ИМХО, моя абсолютно субъективная оценка.

Sent from my iPad using Tapatalk

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя