Хороший обзор. Полезный. Но есть маленький комментарий:
С термином "редакция", имхо, небольшая накладка. Для несведущего человека может показаться, что CE2 более "новая" разработка чем CE3 (смокимайзер), хотя на самом деле как раз наоборот. "Редакции" CE2 это всего лишь версии микросиговского картома. А CE3 это совершенно иной картом, где цифра 3 это не "редакция", а новый конструктив, отличный от CE2.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
первая цифра указывает на версию, а вторая на редакцию, т.е. модификацию.
svoemesto, а как же обычные картомы се2r4, мегакартомы еГо, трайплкойлы и пр.?
Сергей, я вас уважаю безмерно, так же, как Cptn...но эту статью неплохо бы перенести в ветку ФА, а то выглядит как-то слишком рекламно...
Последний раз редактировалось 40in; 15.10.2011 в 15:40.
Сделай сам
ИМХО, все уважаемый своеместо схалтурил в этом обзоре. Типа разобрал, курнул пару раз - выводы. А с картами важно понять насколько долго и как они прослужат. Например ХХХХЛ заявлены как 5мл, первый раз входит макс. 3.5, а потом по полтора только (сам не пробовал, так пишут). Или вопрос сколько можно перезаправлять без потери качества? Ну и конус я уже упоминал. Он нужен не только для естетики, но и подача воздуха уменьшается - пар лучше выходит. Но не нв всякий карт конус налезет и т.п.
Короче, поверхностый обзор. Для тех, кто в теие - интересно, для новичков - явно недостаточно инфы
спойлер
E... - от слова edition, как раз редакция.
R... - от слова revision - ревизия, модификация, версия.
CE1 - это синтепоновые, типа 510D, CE2 - понятно что, CE3 - тоже понятно. R2-3-4-5 - это уже заморочки микросигов, они свои ревизии так нумеровали, а прочие производители особо не заморачиваются.
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
У меня их не было - потому про них ничего не написал.
Ихначалнь просил Кэпа подогнать того, что сейчас актуально на рынке. Вот он это подогнал.
Про триплкойл на словах просил передать, что еГошные батареи его не тянут - не хватает мощщи, чтобы 3 спирали нормально раскалить.
А если бы в статье были ссылки на Кабинку - надо было бы статью с "Кабинковскую" ветку перемещать?
Данная статья не призвана повысить продажи ФА, а призвана просветить общественность.
Никто не заставляет покупать по ссылкам в статье - есть названия и модели - можно заказывать где душа пожелает. Хэвен и Кабинку еще не отменилиНо так как картомайзеры для обзора предоставлены ФА - то и ссылки на них.
Магазин SvoёMesto
отличное продолжение, жду третью часть, пока больше ничего покупать не буду.... так как барахла лишнего и так скопилось достаточно...
два вопроса - сколько заправлять в Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml, что бы не вытекало и как заправить eGo Dual Coil XXXXL 5ml без шприца?
честно говоря забыл прикупить, а запороть не хочется...
Обзор поверхностный. Но оно так и задумано было. Глазами новичка.
Я до этого картомайзеры в руках не держал и видел только на картинке.
Поэтому выводы мог делать незамутненно и без давления авторитетных мнений.
Про объемы сколько влезает и насколько долговечен тот или иной тип катомайзеров - написано немало.
Но мне кажется, что в данном случае объем, например, отходит на второй план. Тоесть если один картомайзер парит отлично но он небольшого объема и живет 10-15 перезаправок, а во второй влезает пол-бочки и 30 перезаправок, но при этом он еле фурычит - нафига мне второй?
Это как с LR-ками. Все знают что они весьма недолговечны. Тем не менее это не является причиной ими не пользоваться
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Мне бы кто прислал!
вообще всё - фломастеры. Первый пост этой темы я просто раскрасил своими
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Сколько влезает в каждый картомайзер - не замерял, если честно. Заливал пока не начинало капать из коннектора.
Снимаешь мундштук и аккуратно льешь на синтепон пока не перестанет впитывать.
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
На сегодняшней микровстрече эти картомайзеры тестировали камрады AVK, dark_cham и Kama.
Все трое однозначно отправили в утиль прозрачный Dual Coil XXXL и прозрачный Dual Coil XL.
Всем троим понравились C-E2 R4 XL, железный Dual Coil XL и Dual Coil XXXXL 5ml.
dark_cham иKama больше всего оценили Dual Coil XXXXL 5ml, у AVK на первом месте железный Dual Coil XL.
Ждем их отзывов тут.
Магазин SvoёMesto
Как новичок, со стажем чуть больше недели, скажу что рекомендации достаточные для выбора и первых шагов - сам остановился пока на 900 мах + eGo Mega XL-B Black 2.5ml, правда eGo-Т XL тип "В" тоже иногда использую.
вышел бы обзор на неделю раньше я бы наверно пару тысяч сэкономил..... приколотите его на самом видном месте.
хочууу самый первый попробовать
Какие мы крутые бакососыТолько мне кажется не так уж Вас и много, в общем числе парильщиков, а для начала предложи надежный и дешевый бак с атомом, что бы с ним было меньше свистопляски, чем с картомайзерами, а потом уже будем Китай забывать
svoemesto
Сергей для новичков, хороший обзор. Только надо ограничится только обзором, без выделения, что лучше или хуже, это глубоко индивидуально. Я например пользую только картомайзеры, появляющиеся новинки все опробовал и мега и клиро, но не один из них не заменил СE2 RX4 XL, тех же дуалов хватило на неделю, больше не пользую, не то. Сейчас в раздумьях над СЕ3.
Первое впечатление может быть обманчивым, те кто постоянно пользуют картомы, я думаю, понимают о чем я хочу сказать, здесь влияет много индивидуальных факторов
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
За баки не скажу не имею сей агригат (наверно Тс вам лучше распишет все +) А по поводу вечных, обслуживаемых можно поспорить, в любой из многочисленных веток на форуме, клубов и прочего. И как ни странно не в одной из них вы не состоите. Может стоить из "Пластмассысоса" выбиратся? Чтоб иметь представление, что кроме Китайского шлепан производства, есть еще что то.
Последний раз редактировалось gendos.06; 15.10.2011 в 21:13.
На сегодняшней сходке попробовал набор этих самых "...мизеров". Вот "мои" лидеры:
1-2. Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
1-2. Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Причем, отдать первое место какому-либо одному из них я не смогу. eGo Dual Coil XXXXL 5ml выигрывает по соотношению вкус/количество пара, Joye510/eGo Dual Coil XL - по соотношению вкус/температура пара. Такой параметр, как ТХ, в расчет не принимался, ибо я не знаю, что это такое.
Естественно, все это ИМХО, моя абсолютно субъективная оценка.
Sent from my iPad using Tapatalk