ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Есть вероятность,что автор ищет вкус там,где его нет... Какая жижа то хоть в... ПРУЖИНАХ ??))))
В споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
Всякое
УЖОСНАХКАКОЙ!
Человек не очканул выложить фотки... Это уже мастурбация на публике... Да вы батенька эксгибиционист???![]()
Не, ну бывают драгонкойлы, это полностью обмотанные фитилём кхе кхе... пружинки. Обдувается снаружи. Но там нет фитиля внутри эээ пружинки, и один торец открыт. Не очень популярно, но это работает.
Так же, можно обмотать паяльник фитилём, смоченным жижей и вдыхать через трубочку. Вполне себе парит. Но это не оптимально.
Vipefactory
Добрый совет, посмотреть видеомануалы по намотке, поставить 4.2 вольта в режиме power и попробовать. То есть, штатно, по инструкции. А уже дальше баловаться экспериментами.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Нужно выкинуть старую Авокаду
и купить новую Авокаду с нижним обдувом
и потом заниматься обертыванием пружин
при этом сгоратели должны стоять вертикально
![]()
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
народ завязывайте тролить.
По поводу видео роликов и советов там 99% это как из нескольких проволок сделать рабочую, по передачу вкуса инфы не много а спирали у меня ужа готовые купленны из набора деамон киллер.
Койл есть очень разные по первым экспериментам понял что для меня самый лучший вариант это максимально толстые спирали на них гарик вообще не ловится.
Сейчас пытаюсь повторить свой эксперимент когда было очень вкусно, те же спирали, та же вата, та же температура а вкуса нет и хз куда он пропадает.
По поводу моих жидкостей.
парочка милк ман несколько атмос и борода номер 5
По поводу выбрасывания бака авокадо и покупки нового где обдув чуть ниже это бред.
он того не стоит.
Ka36ek
Выглядит интересно а как с обдувом дела будут ?
мой вариант вообще вкуса не дал когда пружина была в вату завернута.
С чего при таком расположении что-то изменится должно ?
Записывай: Цунами 22 (не 24!!!). Фьюзд клэптон на 3 оправе 5 витков. И никого не слушай. Это максимальный вкус. На постоянке не юзай, рецепторы умрут
Кажись уже умерли.
В общем купил дрипку N22 поставил на неё 4 пружины (самых простых) парю на 100 ватах, вкус передается отлично.
Я успокоился.