Скажешь, тоже... Рухлядь, - это что-то изношенное, с выработанным ресурсом. А речь ведь о неубиваемых железках, на которых муха не сидела, и которые на прилавке успели выпасть из трендов быдломаркетинга, с высокоскоростным оборотом пластмассы... ))
- - - Добавлено - - -
Я перестал критиковать тех кто пихает железные фитили в ватники, и наоборот - вату в генезисы. По крайней мере, это полезный и хороший практический этап развития рук и головы. Он проходит, и приносит пользу. имхо.
Последний раз редактировалось Прадед; 05.02.2020 в 13:21.
Да я тебю вместе с гов.. тьфу ты ! .. панамкой поедом едучим съем!!
- - - Добавлено - - -
Ну развить то не разовьет .. уже.. а вот от и разных ее последствий уберечься может помочь.. надо только еще собачку/кошечку/ попугайчика/etc завести .. и курить начать ( Алан, ты записываешь?)
off
Потому что гуглу очень важно, чтобы ты пересел на хром, иначе гугл будет зарабатывать на тебе меньше. Но гугл не может просто так сказать "сервисы гугла будут работать только через хром", поэтому гугл просто постоянно обновляет движок и скипает поддержку старых версий под эгидой секурности. И вот такие вот китайские самосборки отваливаются сами собой
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
приехали нано-алиены от dmitri123
поставил в мелкогномы, залил одну жидкость
1) NiCr 0,15х3 + 0,05 получилось 0,98 Ом
2) NiCr 0,15х2 + 0,05 получилось 1,43 Ом
первый - слишком низкое сопротивление, только на егошку сажать
второй - очень узкий, на мой любимый тройной обдув приходится спейс делать, на двойной будет ок
пока нравится второй
качество койлов описывать не буду, все знают что там ювелирно
насчет алиеновости, я не вижу смысла тратить энергию и время на них, при такой обмотке и сечении жил, фьюз будет работать идентично кмк
остальные два из теста пока не пробовал, после прогона по 1 баку поставлю их
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
2 S.V.D.
- - - Добавлено - - -
А мне разница между Алиеном и Фьюзом видится существенной. Фьюз требует более точной подгонки под все условия применения: недодал мощи - он тяжелый и инертный, переборщил с мощой - фьюз начинает трещать, шкворчать и брызгаться. И эта брызготня проходит только когда койл обрастает коксом. На плате-то хорошо настраивать, а на мехе вся точная настройка упирается в витки и размеры. Замечу, что я шкворчание, трескотню, стрелянину и брызготню считаю неприемлемым режимом работы койла. А у Алиена с этим гораздо лучше, - диапазон мощностей для нормальной работы койла гораздо шире чем у фьюза, койл работает ровненько при перепаде мощности на нем почти в два раза, - скорее фитиль вспыхнет, чем Алиен начнет брызгаться жижей как фьюз. Наверное, если режим фьюза хорошо настроить, то он на второй/третьей заправке становится похожим на Алиен. имхо, ессно.
- - - Добавлено - - -
У меня такой сейчас в 22мм GG Iatty Reloaded стоит. На голой батарейке 18350 и среднем обуве - шикарно работает, вкуса и пара - море. Более чем... ))
Последний раз редактировалось Прадед; 05.02.2020 в 15:22.
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Вопрос живучести оплетки из 0,05 покажет только практика. И, опять же, живучесть такого койла, по-видимому, сильно зависит от своевременности и аккуратности обслуживания койла. Если регулярно запускать шубу кокса на койле, а потом варварским методом его удалять, то койл с таким сечением оплетки долго не проживет.
Насчёт 0.05 не скажу, а вот 0.06 нормально живёт... Более или менее. Через оплётку же ток не идёт(точнее идёт крайне мало), так что разрушительные электролитические процессы для неё не столь разрушительны. Центральные жилы короче первыми гниют, у меня оплётка прогорала только в результате взрывного КЗ на сетку, во всех остальных случаях на момент, когда намотка полностью приходила в негодность(ни прожиги, ни щёточки не спасали, УЗ ванну не пробовал за неимением), оплётка была жива и здорова.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
dmitri123