Серьёзно? Здесь очень много людей бросили курить с помощью пара и курить начинали когда Вас молодой человек ещё в проекте не было, а вставлять сигареты многим перестали очень давно. Вот парить и курить плохая идея, а для получения удовольствия есть масса других занятий, например спортом можно
не курю
Аромки беру здесь
Вот лучше бы вы меня сразу обосрали вместо тролинга, теперь я понял, что сигарета не равно вэйп. Всем спасибо!
Эта тема прошла мимо меня. Прошу прощения, если кого-то оскорбили мои высказывания, уверяю у меня нет никаких предубеждений на этот счет, я просто люблю заполнять легкие разными веществами.
Попробую поэкспериментировать. Спасибо за совет.
У вас в поде 12мг обычного никотина или солевик? У меня сирена 2 бака в день съедает с 6мг. ТХ очень плотный, но эффект никотина успокаивающий, а не бодрящий, что мне и не нравится.
Это форум скорее для тех, кто бросил/бросает. Если нравится именно курить раковые палочки, то бросить не выйдет. Даже не старайтесь парить, это будет еще хуже по эффекту. Лучше просто курите, пока не надоест. А вот когда поймете, что пора бросать, приходите сюда и мы обязательно поможем!!!
Ну так здесь то что ищешь тогда?форум как называется?или там сверху написано в шапке,засунь в себя всего и побольше и сразу?впихнём так сказать невпихуемое,да процесс парения и процесс курения разные абсолютно,даже чисто технологически.
Может лучше пропустить несколько стадий и сразу на хмурый,заодно и вставит...
Не факт![]()
это что за рубрика "вредные советы" началась?
- - - Добавлено - - -
А я хочу..( Да и не бросил бы сигареты по своему желанию. Но у меня и так голова ежедневно болит, лет 6 подряд, а от сигарет вобще разрывает
И никакие системы нагревания/ЭС/кальян - мне сигарету не заменят![]()
У меня такое же было лет 7 назад. Доктора руками разводили и не могли сказать что к чему.
Особенно когда спал по выходным дольше чем обычно, отсыпался так сказать до обеда - то гарантировано просыпался с мигренью и день был потерян.
Потом бросил курить, и начал побольше воды пить, через месяц-полтора все прошло, стал спать до обеда без последствий в виде головной боли, и забыл как страшный сон.
- - - Добавлено - - -
Да в основном от людей которые меры не знают и передозы хапают. Я бросал курить через солевой, месяц на 50мг парил, по 5 затяжек за раз и перерывы по часу минимум. И все было хорошо. Главное думать головой, а остальное индивидуальные предпочтения.