может кто смотрел скоко за день выходит у вас инетересна
может кто смотрел скоко за день выходит у вас инетересна
Точно больше 10. А может и больше 100. Никогда не задумывался о подсчете. Да и собьешься в течение дня то. А что?
vaz1k Тема: Как вызвать инфаркт от написания двух предложений у учителя русского языка![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Две пачки сигарет - в затяжках сам считай . Мне некогда
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
Зачем считать затяжки? Хотя был момент, ориентировался по счетчику на сколько примерно аккума еще осталось. Много модов умеют счетчик.
не всегда, сигаретная затяжка мне не зашла, парю на свободной чуть туже кальянной, никотина 6, табачка.Так что паровозинг это понты, ну или слабоумие и отвага))
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Затяжки- не корректное мерило. От мощи многое зависит. Наиболее корректно мерить, как ни странно, в миллиграммах потребленного никотина в день.
Я, вот, в день потребляю около 7-8мл самозамеса по ~3мг/мл Итого через меня проходит 21-24мг щелочного никотина. Из которых что то всасывается в кровь, а что то выдыхается обратно.
ты наверно про своих родителей? или для тебя японцы с обычаем «убасутэ» это норма? по твоим ответом можно понять что тебе бабы не дают и денег нет заплатить за досугЯ за принудительную эвтаназию после потери привлекательного вида оболочки, это если он еще был, этот вид)у меня есть такой же знакомый 50 лет, ни разу не женат, машина 9 гнилая, денег как он хвастался около 3 лямов на счету, ведёт здоровый образ жизни, одевается в магазине типа Семейный, где носки 5 пар за 100 рублей. тоже ему женщины древней профессии дают за деньги, злой как собака и всё болезни в себе ищет(обследуется)
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».