Купил 3 дня назад Vaporesso Renova Zero POD. Сейчас не тянется и при затяжке мигает 3 раза зелёный светодиод. При зарядке светится зелёным. Что может быть?
Купил 3 дня назад Vaporesso Renova Zero POD. Сейчас не тянется и при затяжке мигает 3 раза зелёный светодиод. При зарядке светится зелёным. Что может быть?
В том то и дело, что не нормальная. Пара нет вообще, просто мигает 3 раза при затяжке и всё
- - - Добавлено - - -
Понял, попробую другой картридж. Странно это всё, под используется только 2 дня
Хм, ничего не меняется - что ни тема про под, так подтягиваются местные петросяны
ТС, попробуй другой карт поставить или контакты почистить.
Последний раз редактировалось slats; 23.10.2020 в 09:46.
спойлер
А вот это действительно странноZero один из самых надежных подов, в поюзе у меня почти полтора года, подобное у меня случалось только один раз - как-то в прошлом году кнопка так-же замигала - я тупо перевернул карт и все снова заработало
![]()
Осмотри внимательно контакты на картридже и в поде, никакого кз там не может получиться, перегореть спираль там тоже вряд ли может
Atread
Рассмотрите вариант "Картриджы из китайских подвалов."
Ths.
Оказалось, сгорел испаритель в картридже. В вейпшопе сказали, что был брак. Заменил, теперь всё нормально, пар есть
не везуха с этой зерохой.
1. запал контакт выкинул
2. коротнула при зарядка с дымком выкинул
3. проработала 2,5 месяца накрылась, а именно при затяжке быстро мигает индикатор и затяг тугой. тоже на помойку, была залита немного и походу накрылся датчик затяжки. в данный момент робит только с изолентой на картридже видимо кз на корпус идет. но затяг очень тугой
4. буду брать другой под от вапорессо XTRA
одним словом зеро фигня
зеро Мигает 3 раза синим при зарядке и ни заряжает. чё делать?