Получил сегодня данный бачок, а он свистит при затяжке. Причем только тогда, когда полностью закручиваешь на коннектор ББ (лава). Кто-нибудь сталкивался с таким и как боролись?
Получил сегодня данный бачок, а он свистит при затяжке. Причем только тогда, когда полностью закручиваешь на коннектор ББ (лава). Кто-нибудь сталкивался с таким и как боролись?
оффтопик: Эх, школота... Надо ж свисток вынуть сперва!
А ежели серьезно, лучше спросить у профи в профи'льной теме![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Была похожая ситуация, только не свист, а шипение было, но суть одна - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21...ml#post1629858
Да, дело то пяти минут: при очередной перемотке (замене нагревателя) немного развальцевать отверстия воздухозабора, я на своем тож и с плохой тягой мучался и со свистом, разбомбил, нашел, где эти самые отверстия наиболее маленькие, чуть развальцевал, все пришло в норму, и тяга полегче стала и свист пропал, хотя, все равно, слышно, но уже не так раздражает и настораживает окружающихЕсли легкая тяга напрягает, а отверстия уже раздраконил, можно смотать маленький кусочек сетки и вставить в воздуховод, и тяга будет потяжелее и шум поубавится.
Последний раз редактировалось FristaiL; 23.03.2013 в 13:51.
спойлер
тут не немного посвистывает, а довольно сильно. как я понял коннектор на лаве высоковат, вот вместе с боковыми отверстиями воздухозаборника "свисток" и получается. после небольшого выкручивания все нормально, только контакта с ББ нет
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
только тема не совсем профильная
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
а вот это можно попробовать
Это хорошо что еще свистит а то может и вообще не пропускать воздух для затяжки,если туго накрутиш , У меня ЛАВА ЛАМБО,у нее в коннекторе плюсовой контакт подпружинен и ВИВУ можно закручивать пока плоскость нижней крышки ее не упрется в коннектор ББ,В этом случае доступ воздуха прекращается и тяги нет, Я нашел выход--на резьбу ВИВЫ надел металлическую шайбочку диаметромдо 10 мм с разделаным отверстием под ВИВУ толщиной 0,5--0,8 мм, Если шайба будет чуть большего диаметра то для прохода воздуха ее нада чуть-чуть согнуть,Сразу исчезнут все заморочки