=======================
А пошли они в жопу эти 3f, я сперва спросил их почему доставки нет в мою страну, на что мне ответили, что наша почтовая служба в Молдову не доставляет, хотя у них есть Post NL, и ещë как доставляет, и почта китая доставляет. Потом этот бред с оплатой, в йены конвертируеткороче нах
Скорее всего существуют штрафные санкции от самого алика для магазина. Кто-то рискует, кто-то нет. Ну вот и площадке проще соблюдать условия определенного государства, чтобы иметь приоритеты и т.д. вэйп девайсы это просто капля в море оборота, а быстрая доставка способствует покупкам
- - - Добавлено - - -
Потому что запрещена продажа, но не получение/приобретение девайсов. Да и то, с девайсами мутно все. Кто-то их относит к никотиносодержащей продукции, кто-то нет. А запрещена онлайн торговля никотиносодержащей продукцией
А дальше - в своём кабинете набрал товар, оплатил и ждёшь доставки.....Доставлять будут в твой дефолтный адрес, указанный в кабинете.
Видимо, нужно "на пальцах" объяснить?
ОК, попробую. Ты заходишь под VPN на торговую площадку (пофиг - алик, фаст или любой другой сайт дядюшки Ляо, попавший под санкции ваших законодрочеров).
ВСЁ видишь, делаешь заказ. Акк-то у тебя зареглен раньше, адрес - не впопуановаягвинея. В чём сложность?????
Суть - не вижу связи/конфликта между (входом в твой акк и заказом товара из, к примеру, Люксембурга) и (доставкой в РФ по адресу в твоём кабинете на том же алике)![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 04.06.2021 в 04:41.
Сундук
Dr_Max Специально проверил, чтоб больше никто не спорил) Можно и без vpn увидеть товары, просто указав в приложении другую страну, но заказать вы не сможете, только меняешь адрес во время оформления заказа на Россию, товар исчезает
Бан именно по адресу доставки, не по ip.
Последний раз редактировалось Hostel; 04.06.2021 в 10:45.
Некоторы продавцы высылают с Али в Россию, но ассортимент скудный и как правило не то что хочется. По теме - вчера сделал заказ с фаста, бачёк и модик. Оплату делал через палку, всё прошло в штатном режиме, осталось благополучно дождаться заказ.
спойлер
Заказал на fasttech.com клон Fev4.s + ulton за 22,77 $. Доставка в Сербию бесплатная от 20 долларов. Через пару дней я получаю от них электронное письмо о том, что товар упакован, но им нужно заплатить около 5 долларов за транспортировку через NL, потому что у них якобы есть проблемы с China posts, потому что они якобы приостановили доставку посылки в Сербию (что не правда). Я отказался и теперь жду решения спора. В противном случае на сайте по-прежнему будет предлагаться тот же продукт с бесплатным транспортом.
Последний раз редактировалось nesha.co; 01.11.2021 в 14:05.
Кто-нибудь из России недавно заказывал баки и т.п. ? Пробовал по схеме комрада Vau4er, с выходом из акка и т.п., ничего не получается. Пишет "Мы не можем отправить эти товары в Российскую Федерацию." Даже до оплаты дело не доходит. Адрес у меня написан кириллицей.
До оплаты дело даже не доходит. После входа в акк Фаст Теч (там адрес же указан РФ), сразу появляется надпись о невозможности отправки в РФ. А совет вроде написан не про споры, а про то, как обойти запрет за продажу в РФ вейпов и т.п.
Ths.
Поменял все записи в акке Фаст Теч на латиницы. Открылась доставка. Выбрал доставку (нидерланды которая). Оплата. Выбрал банковской картой. Нажал "разместить", тишина. Ничего не происходит. Ладно. Полез покупать подарочные сертификаты. Палка пишет "есть ограничения по счету". Лезу в палку, добавляю снилс и т.д. Опять ничего. Написал в тех.поддержку палки. Жду ответа.
Винс
Быстрее покупайте. )) По ссылке выше добавил новую перспективу. ))
Ths.
weerttуже прочитал. Быстрее не могу. Не от меня же зависит
- - - Добавлено - - -
Палка обновила данные. (писал чат-боту, наверное так быстрее обновить получится). Пробую ещё раз оплатить гифт-карту. Получилось. В итоге 1$ вышел 76 руб. Далее успешно оплатил заказ гифт-картой. Заказ приняли. В заказе были мод и бак. Ну и мелочевка всякая.
Ребят, то есть правильно понимаю, что лучше всего оплачивать гифтами, а не картой напрямую? Или если карта проходит, то можно спокойно платить?
я бы оплатил картой, но платеж не проходил (кнопка оплаты была неактивной после введения данных карты)