Самозамес лучшее что сейчас будет после всего этого кошмара с законами
enchee Подскажи у кого на озоне брал ПГ ссыль можно в личку?
Совсем не так уж у дёшево, если знать закупку в опте. Просто, ребята либо берут крупным оптом, либо не борзеют. Кстати, если брать 25 литров, посчитай сколько будет стоить литр, будешь удивлен и поймёшь насколько о@уевают местные продавцы. Ссылка, хотя вроде как правила запрещают.
https://www.ozon.ru/product/propilen...s_search=false
Проверил, ссылка рабочая.
Да я понимаю. Но я же на нем сделал замес. Даже чисто основу попарил 6мг и 12мг, чтобы ароматизаторы не забивали вкус. Так что в 99,95% верю, да и озон скорее всего сертификаты проверяет. А вот с 99,9% связываться бы не стал, вот он реально дешевле, потому что Китай. И это не просто ужас для наших целей, а ужас, ужас!
Не поленился и глянул в прайсах у добросовесных оптовиков. Был неправ, сорян. Даже на 10 литровой канистре можно такую цену дать даже с учетом расходов на перефасовку
Вот только не надо на китайских братьев напраслину гнать. Они уже давно научились качественно работать. За автомобили не скажу (не в курсе ), а вот промышленная химия у них уже несколько десятилетий на отличном уровне.
Сам был с таким предубежденим лет 20 назад... Оказалось получше "британских" стандартов. Только на экспертизу зря потратился .
Если какие фокус-покусы и происходят, то не на уровне производителя
Мне вот интересно, что ты там пытался "на зуб" определить?
Отсутствие запаха, привкуса дополнительного. На китайских версиях он как раз был. Да. всё дело в степени очистки, имхо. Например, карейский ничем не плох, но в замесе без аром очевидно сластит. С аромами это никак не чувствуется, точнее, ws-23 маскирует сластину. Отношение к китайскому опять же чисто из практики.
Последний раз редактировалось enchee; 29.06.2024 в 18:53.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 29.06.2024 в 20:15.
Я последние 4 года основу, никотин с Gosmoke почти только и заказываю.
Глицерин Glaconchemie (Германия) 1л - 520 р.
Пропилен BASF (Германия) 1л - 600 р.
Все как у всех, тонкие "благородные" нотки не улавливаю, степень очистки на язык не определяю, как большинство здешних "гуру". Для меня отличная основа. Придирчивые товарищи вроде тоже довольны. Да, бывает с лёгким химическим запахом одна бутылка, а вторая скажем ок. Но, то от хранения, логистики, а не от сырья скорее зависит. Так мне и через форум, от местных селебрити так же, всяко разно приходило На Маркетплейсах рулетка ещё больше. Если комменты почитать, то у кого-то чистейший, а у кого-то дико ацетоном воняет, а продавец один.
спойлер
Но, тема собственно про маркетплейсы. Есть этот же пропилен на Озон. Глицерин пока пропал. Цена скачет в духе Озон, в среднем 500-600 руб. Магазин их же. На ВБ нет.
спойлер
Если совсем бюджетно упарываться, то с пропиленом я бы не стал, а глицерин можно и за 1к взять 5л. Как вариант на ВБ "ПФК Динамика", они перепаковщики, сырье - Польская Bioagra. Перешерстил в своё время интернеты, людей поспрашивал, вроде все норм. Заказал себе неделю назад второй раз 5л для всяких экспериментальных замесов. Партия свежая, консистенция, запах, вкус чистые, без ацетонов.
спойлер
От них же Пропилен DOW (Германия) 1л - 360 р. Запаяно горло, что важно я считаю, чистый, не пахнет как не нюхал. Неделю назад замешал основу 50/50, 3мг, вкусно, мягко, как и с форума брал DOW, те же тапки. Единственное, это могут быть недовесы. Вес скачет от бутылки к бутылке в пределах 100 гр, не заморачиваются.
спойлер
А вот 5л у них в том же лоте, дешманский, там уже Китай. Рисковать не стал, на всех маркетплейсах пишут, что сильно ацетоном отдаёт.
Пару фоток покупок прилагаю, что бы не сказали, мол сам рекламирую
спойлер
*Никого не призываю, никому не советую. Поделился чисто в ознакомительных целях, что использую сам. А то вам придёт вонючка, а я дурак
В использовании: Cthulhu Hastur, Hastur mini, Siren 2, Penodat, Doggystyle.
Не курю:спойлер
Добрый вечер