короче ломает ппц, вейп норм сетап имею, но резко соскочил с двух пачек красных сиг. Жижа крепкая. Как вы побороли психологическую ломку в первое время? Я то думал у меня её не будет
короче ломает ппц, вейп норм сетап имею, но резко соскочил с двух пачек красных сиг. Жижа крепкая. Как вы побороли психологическую ломку в первое время? Я то думал у меня её не будет
Последний раз редактировалось StyleX; 14.09.2022 в 09:35.
Многие не сразу бросают сиги, а уменьшают их кол-во. Я парил и иногда курил, потом бросил сиги совсем.
Отправлено через Tapatalk
спойлер
Я уменьшал пока противно от них не стало тоже. Но вот со сном чуть проблемно. Привык сигу видать перед сном курануть.
- - - Добавлено - - -
кажись понял в чем прикол. Вчера и позавчера тоже чуток начал чудить и с никотиграться. То обдув менять то дриптип. А к тяге как бы привыкнуть надо. Я ещё по свободнее сделал зачем то, чтобы не грелось сильно. А то, что можно уменьшить койл вместо увеличения обдува, это я забыл)
Жижа крепкая какая, какая крепость? Я курил более 40 лет (ты столько и не прожил даже), последние лет десять по полторы - две пачки в день красные LM. Бросил сразу когда перешел на электронные, правда на тот момент когда купил первый девайс, осталось полпачки. И вот по утрам по одной выкуривал. Крепость первый год парения 24-ка щелочный, второй год 12-ка, и потом на 6-ке, до сих пор.
- - - Добавлено - - -
Сейчас модераторы редко на форум заглядывают, но раньше за нецензурные, в бан улетел бы
- - - Добавлено - - -
Что за молодежь пошла, 26 лет, а уже зависимость большая. Вот и присаживаются на всякую дурь, куда движемся Я первый раз выпил в 10 лет, что то не получил зависимость...
Это лишнее) Чего злой такой? но да, мне 26
так же только, Хортицы... Как бы не похуже докатился так сказатьВот это действительно полезная инфа Я на 12 (щелочи само собой)сначала начал и через пару дней считай бросил, ну максимум с неделю ещё по инерции по сигарете перед сном курил. А так, щас перемотал с упором на тх и вроде всё найс. Просто нех с обдувом играть. Изначально выбрал сигаретную тягу, так и тяни блин)
- - - Добавлено - - -
Ещё немного напрягает ускоренный чуть ли не в разы метаболизм, будто мне снова лет 16. Сигареты душили похоже знатно. Силы девать некуда теперь
- - - Добавлено - - -
ой блин, дед таблетки выпей. Или закури уже. Чё началось то опять? Вам как не напишешь обязательно повылезают деды и обоссут. Ну улетел бы в бан и улетел, чё бубнить то?) Я вроде спокойно общаюсь без оскорблений, а ты сразу за молодёжь затираешь. И да, извини за "ты", просто меня и так ломает так ещё капают на нервы кое-кто...
- - - Добавлено - - -
Простите пожалуйста, эмоции зашкаливают чуть. Больше не буду маты использовать.
- - - Добавлено - - -
И кстати, не стоит делать выводы по оборванному тексту вначале... Я на алкоголь хоть и чуть подсел да, но слез и сейчас только по выходным и то может раз в месяц - два) Не надо тут))
- - - Добавлено - - -
А ну и ещё, в 90-х то есть не было парней лет 12 нюхающих клей по подъездам и ребят чуть постарше, которые маком упарывались?)
- - - Добавлено - - -
ахаха, ясно. Рейтинг мне снизил и обиделся. Ещё модера сбегай позови напару с Pivo666 напару. А то сказать нечего, что ещё делать то
Последний раз редактировалось StyleX; 14.09.2022 в 10:16.
Ломка: первые сутки на электронной сигарете
Пора делать F.A.Q. для бросающих курить
Доктор, что со мной?!
Вообще поиском можно многое найти. За двенадцать лет на форуме накопилось море информации.
В девяностых много всякого говна было, и сейчас тоже его ничуть не меньше. В воспоминаниях лучше ориентируйтесь на то время, в котором вы были уже осознанно.
— А ты что, при коммунистах лучше жил?!
— Да-а-а-а... Накормят, оденут, в садик отведут... Там целый день балду гоняешь, играешь, спишь, ешь... Я отлично при коммунистах жил!
Ну так и не я это начал)
- - - Добавлено - - -
Об этом тоже в курсе, но хз где место этому. Когда создавал чутка был на панике. В 3 утра проснулся, прошу немного понимания.
- - - Добавлено - - -
аааа ты не про то, сори. Всмысле та тема была раньше. Короче суть та же, я немного на панике был из-за того, что сложновато стало. Больше не буду)
Так себе аргумент, ты же понимаешь. ))
Ну тянет на сигареты, что ж теперь. Электронка это не волшебная палочка, вжух - и бросил - не будет. Это просто инструмент с возможностями разных более-менее точных подстроек, регулировок под свой организм - намотки, железки, жидкости. Это я про обслужку, естественно. Необслужка это жри, что дали и радуйся покупай следующую, если эта не устраивает.
Да понимаю, а ещё понимаю, что форум довольно токсичный по своей природе. Но от этого не легче, когда тебя поливают дерьмом)
- - - Добавлено - - -
От необслуги ушёл уже давно. Был изначально куплен smok v8 китовый. Потом понял, что это баловство и купил gen s и нико. Они реально хороши, не то, чтобы они мне не нравятся. Тут похоже меня ещё триггернуло, что вчера брат сигарету попросил, а у меня какая то заначка осталась (я и забыл про неё). Щас вот скурил сигарету ради эксперимента и чуть не блеванул Так что я точно иду правильным путём) Просто ватты, обдув и прочее как раз таки лучше не менять пока, а уж тем более крепость жижи. Надо вообще ультра мерзкой табачки намутить и будет всё огонь. Тему можно закрывать, кстати.
а еще бывает стоматит, после того, как пересаживаешься на электронку. Буквально неделю - все во рту "горит". Была тут давно тема, кто и чем спасался. Мне помог спрей от боли в горле - типа "Стопангин" или что-то похожее. Так что ломка - это часть отвыкания.
Я бы еще посоветовал вместо обычных сигарет прикупить себе пару одноразок (благо сейчас выбор огромный), но не брать табачные вкусы, а какие-нибудь кислые или мяту (с сильным ментолом). И чередовать - обслугу и одноразки. Неделю продержаться и все будет нормально.
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
А у меня не было никакой ломки.
На тот момент я так устал от борьбы с курением, так мне были отвратительны и ненавистны сиги, настолько остопиздели, что перешел на пар с первой штуки pons с огромной радостью.
Потом по карману бить стали pons. На тот момент одна "понс" стоила как три пачки "марльборо", а хватало ее на значительно меньшее время. Начал искать способы экономии: егохи, обслужка...
=======================
Что у тебя с нервами, вроде молодой, а что дальше будет? И да в моем первом сообщение лично к тебе ни каких претензий не было, про молодежь я так в общем высказался...
Единственная претензия была, на форуме как бы не принято нецензурные выражения...
- - - Добавлено - - -
Покажи где лично тебя полили
Последний раз редактировалось Приалит; 14.09.2022 в 14:25.
Был у меня дискомфорт первые пару дней, и все вроде, прошло.
Перемотка не особо помогла на самом деле. Похоже дело в ментоле+крепости. Оседает конденсат везде и вуаля, жжение нарастающее начинает подпекать жопу. Извините кстати все, на кого начал гнать.
А что за сетап то? Я лично бросал курение на егошке с очень крепкой жижей и очень тугой затяжкой, и бросил курить вообще без всякой ломки.
Поэтому если сетап на свободную затяжку, или около-мтл, советую его в сторону отложить и посмотреть что-то с тугой затяжкой на первые пару месяцев.