Автору спасибо за проделанный труд,
теперь моим метаниям по выбору железа будет полегче
Автору спасибо за проделанный труд,
теперь моим метаниям по выбору железа будет полегче
я не вредничаю я за справедливость на данный момент в AFS стоит только 510 атомайзер , так что 901 я бы пока вообще убрал, на месяц как минимум , только через месяц коннектор появится чтоб 901 влез (слова про месяц не мои ) и обещали аккумы поменять на более лучшее в комплекте с GGTB
GGTS № день и год рождения , GGTB Al
а для любителей высоковольта и это бы надо http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...roducts_id=118
Магазин SvoёMesto
Автор - гигант. Мужчина с большой буквы "Мэ.
Фактические ошибки исправимы.
спойлер
Вредничаешь! Я у англичан позавчера AFS взял с 901-м коннектором. Да, кончились. Да, верю что через месяц появятся 901-е коннекторы и начнут опять ими комплектовать. Но каждый раз менять статью, мониторя наличие того о чем в статье написано в магазинах - не буду.
Про высокий вольт и вообще по вариовольт отдельно будет написано.
Магазин SvoёMesto
ну раз не гора идет к Магомету They come exactly like this MX. 901 battery connection and 510 atomizer connection - это слова производителя
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Имеется ввиду вот эта деталь:
Слева - 901-й коннектор, справа 510-й.
АФСки новые пока что оснащаются только 510-м.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Магазин SvoёMesto
Добавил:
- Заправленные картриджи
- Готовая жидкость
- Самостоятельное смешивание жидкости
-- Калькулятор для смешивания жидкости
- Заправка картриджа
- Дрип
- Дешевле ли электронная сигарета по сравнению с обыкновенной, или во сколько обойдется эксплуатация?
Магазин SvoёMesto
Статья просто СУПЕР!!!!
Если не сложно, может добавить в описание моделей есиг, какие к ним атомы подходят.
И описание переходников. Какой, куда и для чего.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
Магазин SvoёMesto
Ну переходники-коннекторы. Чтобы на 510 наприме р можно было-бы 808 накрутить. Или наоборот.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
Магазин SvoёMesto
Добавлено:
Глава 4. Уход за электронной сигаретой
- Уход за аккумулятором
- Уход за атомайзером
-- Промывка атомайзера
-- Чистка атомайзера
-- Прожиг атомайзера
- Уход за картриджем, модификация картриджа
-- Замена синтепона
-- Мод «Пружинка»