eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 233 из 310 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6189

Тема: Ваши отзывы о переходе с курения на парение ,очень важно

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Дарофф, чертяка!!!!
    сам здарофф! С Наступающим Праздником!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от хохол71 Посмотреть сообщение
    спасибо но у меня от 12 пиджак завернется
    Парил 18-шку на его-подобных, ничего нигде не завернулось.

Пользователь Аватар для whiser
    Записей в дневнике
    4
    Парю уже полтора года,в итоге парил 6ку около 10 мл в день, а пришел к тому, что сейчас выходит 7 мл 1,5ки + 7 мл нулевки в день. Думаю попробовать 0,75 парить, а не по очереди, то нулевку, то 1,5ку. Месяц назад решил по приколу попарить чистую основу, первые два дня было странно, как мыло какое-то на вкус, но потом стало нормально и даже приятная глицериновая сладость. В итоге решил попарить любимый самозамес свой (капелла и смоккитчен), так после чистой основы, это такая дрянь, а так же покупные жижи - настолько перенасыщенный вкус, что парить не возможно. Как итог, за 1,5 года пришел от 6ки с самозамесом и покупных жиж к нулевке без аромок))) и вполне все устраивает и нравится.

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Всех приветствую. Мой стаж парения можно увидеть, стаж курения- 28 лет. Никогда не понимал людей которые курят 3-5 сигарет в день. У меня выходило от 1.5 пачки в сутки. За 28 лет никогда не бросал Решил попробовать ЭС и понравилось Думал побалуюсь и опять за аналог примусь, увлекся через дней пять закурил сигарету и о....ел как это не вкусно, так и пробую через промежутки времени, а результат один- не заходит больше мне аналог Здоровее не стал, молодость тож не вернулась, но по утрам прекратился "икотный рык" и улучшилось обоняние. Хотя если кто рядом курит, отвращения нету, с удовольствием могу подышать табачным дымом. И в автобус захожу и могу точно сказать, кто курит а кто нет

Вэйпер Аватар для Fransis93
    Цитата Сообщение от vlade4kin Посмотреть сообщение
    И в автобус захожу и могу точно сказать, кто курит а кто нет
    можно дегустатором идти - на полставки
    мой первый обзорhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t13...l#post10644727

спойлер  

Пользователь Аватар для RainWolf
    Записей в дневнике
    6
    А я вот начал впервые за много лет отличать по запаху дыма дорогие сигареты от дешевых. Отвращения тоже нет

Новичок
    всем привет
    История о том, как я себя отравила
    стаж аналога-16 лет. купила егошку-понравилось,но не накуривало.наткнулась на форум.прочла эту тему полностью.
    Благодарю всех, Вы меня вдохновили.читать было очень увлекательно.
    купила электронку получше.первые 2 недели почти ей не пользовалась.затем,приняла решение и перешла на пар -1 мая.
    первые 3 дня я была в полном восторге!
    все плюсы перечислять не буду,скажу лишь,что так хорошо я себя не чувствовала уже 16 лет.
    но потом все пошло не так...на 4 день магазинная жижа закончилась и я достала свой самозамес 2 по 100 мл,аромки ТРА табачка и мята 6мг. никотина. вкус мне не нравился.но думала просто с непривычки и поскольку намешала много мл,то парила,что есть.на 5 день от табачки подташнивало,а от мяты болела голова и привкус во рту был какой-то химический.я недоумевала,ведь я много читала, как делать самозамес.кроме того,использовала калькулятор и добавляла ингредиенты строго в нужных количествах. а аром положила в 3!раза меньше,чем даже нужно было,чтобы не переборщить.
    на 6 день я уже совсем не могла парить то,что намешала.пошла в магаз,чтобы купить жижу.выбрала кофе-жижу,но для меня она почему-то пахла чесноком.я в шоке.спрашиваю продавца-почему такой запах?он ответил-ну вот так вот, производитель так "видит".я удивилась.но подумала,что просто неудачная жижа.в итоге купила зеленое яблоко-12 мг и капучино-6мг.пришла домой,залила капучино.затянулась и офигела!вкус и запах-противнейшего химического чеснока!
    тут то я догадалась дать понюхать пузырек своим домашним,они сказали,что чесноком точно не пахнет,скорее ванилью или абрикосом. но я при каждой затяжке четко ощущала чеснок.что вкус, что запах были настолько противны,что меня начинало сильно мутить. плюс к этому-пропал вкус еды и запахи ненадолго.в итоге я пришла к выводу,что переборщила с аромками,хотя каким образом?мне не понятно.я добавила намного меньше чем было нужно.или это непереносимость аромок?
    пришлось промывать бак,менять испаритель,выбрасывать все,что пахло этим злополучным чесноком.мне казалось,что им пахнет все вокруг.
    затем в чистый бак я залила яблоко 12 мг,затянулась и не почувствовала ничего. ни вкуса,ни запаха.даже накурки не было.и это после привычных 6 мг. заменила чистой основой, парила пару раз в день,пару затяжек,вкус мне не нравился,какой-то химический,раздражающий,не накуривало.
    но это пол беды,меня колбасило с 4 по 9 день-болела голова,тошнило,расстройств о жкт,токсикоз,пропал аппетит.мне было очень плохо
    вчера стало полегче,думая,что рецепторы отдохнули после основы,я решила попробовать снова капучино.запах был норм,уже не чеснок.залила и опять-чеснок
    это издевательство какое-то. электронка уже стала вызывать отвращение.парить не могла, на аналог и смотреть не собиралась.что делать?
    опять промыла бак,новый испаритель поставила.снова парю чистую основу 6мг. не накуривает вообще почему-то...вкус противный сладковато-химический.во рту потом долго держится.
    Ребята,помогите советом - что я делаю не так? как мне быть?
    от основы тоже уже мутит,на аналог не за какие коврижки возвращаться не собираюсь
    хочу чтоб накуривало как раньше и был норм вкус,чистая основа не вариант,но и аромок уже боюсь,как огня.
    спасибо всем, кто осилил мою писанину
    Последний раз редактировалось Деметра; 11.05.2017 в 02:16.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    меня колбасило с 4 по 9 день
    Мне понадобилось около двух месяцев, чтобы организм перестроился. Так что это норм... Терпите. Никто не говорил, что будет легко. Дайте организму адаптироваться.
    чеснок
    у меня была и фасоль с портянками, и огурцы, и ещё хз что, чуть не до блевоты)))
    снова парю чистую основу 6мг. не накуривает вообще почему-то...вкус противный сладковато-химический.во рту
    Возможно никотин такой. Попробуйте что-нибудь другое. Не знаю какой у вас бак и мощность, но 6 мг, как мне кажется, многовато...
    чистая основа не вариант
    Мне на данный момент ни одна покупная и самозамесная жидкости так и не зашли. Ситуация примерно как у вас - выпарил пол бака, а потом не могу избавится от запаха очень долго. Пропадает только на утро после сна. Больше деньги на аромы тратить не собираюсь. Парю чистую основу 50/50. Никотин Shanghai mild 2мг
    но и аромок уже боюсь,как огня.
    Если совсем не можете без аром, то попробуйте разбодяжить своё яблоко основой примерно 1 к 10 или даже больше. Так чтобы оно не чувствовалось вообще. Через пару дней, возможно, адаптируетесь и будет вам яблоко

спойлер  

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    от основы тоже уже мутит,на аналог не за какие коврижки возвращаться не собираюсь
    Возможно, составляющие основы испорчены, может никотин просрочен, или испорчен (что более вероятно, раз такая на него реакция) ИМХО, самозамес на ТПА (RY4 наверно) вещь в себе ещё та... Тут люди знающие, самозамесы в унитазах по первости хранят (сам хранил), что в принципе не удивительно, ибо "моно" аромы в комплексе ещё та формула... А в купе с вашей вкусовой предрасположенностью превращается проблему Гильберта...
    Поиск подходящей для вас жижи, нужно производить по вкусу, а не по запаху. Как это не скорбно, но огромное кол-во барыг будут вам впаривать всякую гадость. С этим придётся мириться, в поисках своего дзена в куче непотребностей и посредственностей возомнивших себя сомелье И да, мне плевать на мнение "художника" у меня своё (парить то мне). Я думаю местные комрады на первых порах помогут девушке, поищите единомышленников в городе поиск по слову Казань ( в окне поиска ) даст исчерпывающие ответы на большинство вопросов.
    ЗЫ Вдумчивое чтение данного форума, решает ВСЕ проблемы начинающего...
    Последний раз редактировалось L0m0; 11.05.2017 в 07:17.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    История о том, как я себя отравила
    Загадочная история... Но так не должно быть. А что за электронка?
    Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Возможно, составляющие основы испорчены, может никотин просрочен, или испорчен (что более вероятно, раз такая на него реакция)
    Согласен. Половина дела - хорошие компоненты и хороший никотин. Торговать могут чем угодно у нас, важно знать проверенные места. Вторая половина залога успеха и приятного парения - хороший девайс. Рекомендую парить чистую основу, без аромок. Концентрация - 6-9 мг/мл на сигаретнике.
    мои игрушки  

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Деметра, действительно, прежде чем что то предпринимать, найдите парящего земляка и попробуйте его связку и жижу. Этим сразу решится - рецепторы, девайс или жижа у Вас не работают. Выяснив - можно будет плясать дальше) Думаю всё устаканится))

Пользователь Аватар для wob
    Записей в дневнике
    6
    MasCap...один в один мои мысли высказал...так всё задолбало с этим бросанием аналога...было всё...и пятна на теле...и сморкался с кровью и ротовая полость и носоглотка давала о себе знать. В феврале решил перейти снова на аналог...не получилось. ..не зашло уже...реально почувствовал какое это г...но и как оно действует на организм по сравнению с паром. Сейчас всё окей...парю основу 50 ..50...5 мг...на субтанке на малой тяги. Да...пол года сидел на 3 мг...кальянная тяга...по 30 мл в день улетало...вот добавил никотин и почувствовал накурку....6....8 мл в день...про аромки и не думаю...основа устраевает.

Записей в дневнике
    27
    Деметра попробуйте у земляков! Казань - Спортивная столица
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Вероника5
    Еще не слышала о таком способе...

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Вероника5 Посмотреть сообщение
    Еще не слышала о таком способе...
    Всем приветы В профиле пол измените ....,а то анкета "мужская" ,а "не слышаЛА" Без обид....

- - - Добавлено - - -

Пардон в "кабинете" http://www.ecigtalk.ru/profile.php?do=editprofile

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    Сегодняшние полгода с ЭС отметил переходом на сигаретную затяжку, понравилась, пара меньше намного, накуривает лучше, парится жижи меньше и АКБ тоже меньше расходуется, доволен. Только пока вкус на баке особо не найду (колхозная байка 6).

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    пока вкус на баке особо не найду (колхозная байка 6)
    Ага, у меня такая же, самарская - вкусом и правда не блещет (хотя сойдет в принципе).
    Гондурас таки повкуснее будет.
    Мало того - у меня даже Субтанк вкуснее заходит -
    Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 11.05.2017 в 22:07.

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от a.a.spaceman Посмотреть сообщение
    Ага, у меня такая же, самарская - вкусом и правда не блещет
    Ну не думаю, что оригинал вкуснее)))
    Намотки ещё разные попробую..но пока все что нравится-это сам бак (его исполнение и конструктив) и сама тяга))

А что мотаете?

Я каймана (тоже самарского) жду, может он будет вкуснее, по крайней мере очень надеюсь на это))

А сабтанк, кстати, продал, он мне вообще не зашёл почему-то.

- - - Добавлено - - -

Гондурас таки повкуснее будет.
    Гондурас тоже у вас в наличии?
    Как он в длительном использовании, негатив какой-то есть?

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    А что мотаете?
    последняя: косичка 3х0.2 нихром 6 витков на ухопалку - около 0.8 Ом, 16-17 Вт
    в общем-то неплохо стало, когда оринг в базе заменил и винты нижние на герметик посадил... а то еще текла (как собака женского пола) постоянно
    Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 11.05.2017 в 23:15.

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    последняя: косичка 3х0.2 нихром 6 витков на ухопалку - около 0.8 Ом, 16-17 Вт
    в общем-то неплохо стало, когда оринг в базе заменил и винты нижние на герметик посадил... а то еще текла (как собака женского пола) постоянно
    А это парится с каким обдувом?
    Нихром 0,2 есть. Надо попробовать такую косу (правда из 3 не плел никогда)
    У меня не течёт, хотя сутки только отходил. За эти сутки 3 раза базы менял.
    А вот дрип тип ПК сразу на место не встал, там менял оринги.

Так а про Гондураса, что расскажите?

Страница 233 из 310 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283 ... ПоследняяПоследняя