Парю уже полтора года,в итоге парил 6ку около 10 мл в день, а пришел к тому, что сейчас выходит 7 мл 1,5ки + 7 мл нулевки в день. Думаю попробовать 0,75 парить, а не по очереди, то нулевку, то 1,5ку. Месяц назад решил по приколу попарить чистую основу, первые два дня было странно, как мыло какое-то на вкус, но потом стало нормально и даже приятная глицериновая сладость. В итоге решил попарить любимый самозамес свой (капелла и смоккитчен), так после чистой основы, это такая дрянь, а так же покупные жижи - настолько перенасыщенный вкус, что парить не возможно. Как итог, за 1,5 года пришел от 6ки с самозамесом и покупных жиж к нулевке без аромок))) и вполне все устраивает и нравится.
Всех приветствую. Мой стаж парения можно увидеть, стаж курения- 28 лет. Никогда не понимал людей которые курят 3-5 сигарет в день. У меня выходило от 1.5 пачки в сутки. За 28 лет никогда не бросалРешил попробовать ЭС и понравилось
Думал побалуюсь и опять за аналог примусь, увлекся
через дней пять закурил сигарету и о....ел
как это не вкусно, так и пробую через промежутки времени, а результат один- не заходит больше мне аналог
Здоровее не стал, молодость тож не вернулась, но по утрам прекратился "икотный рык"
и улучшилось обоняние. Хотя если кто рядом курит, отвращения нету, с удовольствием могу подышать табачным дымом. И в автобус захожу и могу точно сказать, кто курит а кто нет
![]()
А я вот начал впервые за много лет отличать по запаху дыма дорогие сигареты от дешевых. Отвращения тоже нет
всем привет
История о том, как я себя отравила
стаж аналога-16 лет. купила егошку-понравилось,но не накуривало.наткнулась на форум.прочла эту тему полностью.
Благодарю всех,Вы меня вдохновили.читать было очень увлекательно.
купила электронку получше.первые 2 недели почти ей не пользовалась.затем,приняла решение и перешла на пар -1 мая.
первые 3 дня я была в полном восторге!
все плюсы перечислять не буду,скажу лишь,что так хорошо я себя не чувствовала уже 16 лет.
но потом все пошло не так...на 4 день магазинная жижа закончилась и я достала свой самозамес 2 по 100 мл,аромки ТРА табачка и мята 6мг. никотина. вкус мне не нравился.но думала просто с непривычки и поскольку намешала много мл,то парила,что есть.на 5 день от табачки подташнивало,а от мяты болела голова и привкус во рту был какой-то химический.я недоумевала,ведь я много читала, как делать самозамес.кроме того,использовала калькулятор и добавляла ингредиенты строго в нужных количествах. а аром положила в 3!раза меньше,чем даже нужно было,чтобы не переборщить.
на 6 день я уже совсем не могла парить то,что намешала.пошла в магаз,чтобы купить жижу.выбрала кофе-жижу,но для меня она почему-то пахла чесноком.я в шоке.спрашиваю продавца-почему такой запах?он ответил-ну вот так вот, производитель так "видит".я удивилась.но подумала,что просто неудачная жижа.в итоге купила зеленое яблоко-12 мг и капучино-6мг.пришла домой,залила капучино.затянулась и офигела!вкус и запах-противнейшего химического чеснока!
тут то я догадалась дать понюхать пузырек своим домашним,они сказали,что чесноком точно не пахнет,скорее ванилью или абрикосом. но я при каждой затяжке четко ощущала чеснок.что вкус, что запах были настолько противны,что меня начинало сильно мутить.плюс к этому-пропал вкус еды и запахи ненадолго.в итоге я пришла к выводу,что переборщила с аромками,хотя каким образом?мне не понятно.я добавила намного меньше чем было нужно.или это непереносимость аромок?
пришлось промывать бак,менять испаритель,выбрасывать все,что пахло этим злополучным чесноком.мне казалось,что им пахнет все вокруг.
затем в чистый бак я залила яблоко 12 мг,затянулась и не почувствовала ничего. ни вкуса,ни запаха.даже накурки не было.и это после привычных 6 мг. заменила чистой основой, парила пару раз в день,пару затяжек,вкус мне не нравился,какой-то химический,раздражающий,не накуривало.
но это пол беды,меня колбасило с 4 по 9 день-болела голова,тошнило,расстройств о жкт,токсикоз,пропал аппетит.мне было очень плохо
вчера стало полегче,думая,что рецепторы отдохнули после основы,я решила попробовать снова капучино.запах был норм,уже не чеснок.залила и опять-чеснок
это издевательство какое-то. электронка уже стала вызывать отвращение.парить не могла, на аналог и смотреть не собиралась.что делать?
опять промыла бак,новый испаритель поставила.снова парю чистую основу 6мг. не накуривает вообщепочему-то...вкус противный сладковато-химический.во рту потом долго держится.
Ребята,помогите советом - что я делаю не так?как мне быть?
от основы тоже уже мутит,на аналог не за какие коврижки возвращаться не собираюсь
хочу чтоб накуривало как раньше и был норм вкус,чистая основа не вариант,но и аромок уже боюсь,как огня.
спасибо всем, кто осилил мою писанину
![]()
Последний раз редактировалось Деметра; 11.05.2017 в 02:16.
Мне понадобилось около двух месяцев, чтобы организм перестроился. Так что это норм... Терпите. Никто не говорил, что будет легко. Дайте организму адаптироваться.
у меня была и фасоль с портянками, и огурцы, и ещё хз что, чуть не до блевоты)))
Возможно никотин такой. Попробуйте что-нибудь другое. Не знаю какой у вас бак и мощность, но 6 мг, как мне кажется, многовато...
Мне на данный момент ни одна покупная и самозамесная жидкости так и не зашли. Ситуация примерно как у вас - выпарил пол бака, а потом не могу избавится от запаха очень долго. Пропадает только на утро после сна. Больше деньги на аромы тратить не собираюсь. Парю чистую основу 50/50. Никотин Shanghai mild 2мг
Если совсем не можете без аром, то попробуйте разбодяжить своё яблоко основой примерно 1 к 10 или даже больше. Так чтобы оно не чувствовалось вообще. Через пару дней, возможно, адаптируетесь и будет вам яблоко
Возможно, составляющие основы испорчены, может никотин просрочен, или испорчен (что более вероятно, раз такая на него реакция) ИМХО, самозамес на ТПА (RY4 наверно) вещь в себе ещё та... Тут люди знающие, самозамесы в унитазах по первости хранят(сам хранил), что в принципе не удивительно, ибо "моно" аромы в комплексе ещё та формула... А в купе с вашей вкусовой предрасположенностью превращается проблему Гильберта...
Поиск подходящей для вас жижи, нужно производить по вкусу, а не по запаху. Как это не скорбно, но огромное кол-во барыг будут вам впаривать всякую гадость. С этим придётся мириться, в поисках своего дзена в куче непотребностей и посредственностей возомнивших себя сомельеИ да, мне плевать на мнение "художника" у меня своё (парить то мне). Я думаю местные комрады на первых порах помогут девушке, поищите единомышленников в городе
поиск по слову Казань ( в окне поиска ) даст исчерпывающие ответы на большинство вопросов.
ЗЫ Вдумчивое чтение данного форума, решает ВСЕ проблемы начинающего...
Последний раз редактировалось L0m0; 11.05.2017 в 07:17.
Загадочная история... Но так не должно быть. А что за электронка?
Согласен. Половина дела - хорошие компоненты и хороший никотин. Торговать могут чем угодно у нас, важно знать проверенные места. Вторая половина залога успеха и приятного парения - хороший девайс. Рекомендую парить чистую основу, без аромок. Концентрация - 6-9 мг/мл на сигаретнике.
мои игрушки
MasCap...один в один мои мысли высказал...так всё задолбало с этим бросанием аналога...было всё...и пятна на теле...и сморкался с кровью и ротовая полость и носоглотка давала о себе знать. В феврале решил перейти снова на аналог...не получилось. ..не зашло уже...реально почувствовал какое это г...но и как оно действует на организм по сравнению с паром. Сейчас всё окей...парю основу 50 ..50...5 мг...на субтанке на малой тяги. Да...пол года сидел на 3 мг...кальянная тяга...по 30 мл в день улетало...вот добавил никотин и почувствовал накурку....6....8 мл в день
...про аромки и не думаю...основа устраевает.
Деметрапопробуйте у земляков! Казань - Спортивная столица
мой рундучОк
Еще не слышала о таком способе...
Всем приветыВ профиле пол измените ....,а то анкета "мужская" ,а "не слышаЛА" Без обид....
- - - Добавлено - - -
Пардон в "кабинете" http://www.ecigtalk.ru/profile.php?do=editprofile
Сегодняшние полгода с ЭС отметил переходом на сигаретную затяжку, понравилась, пара меньше намного, накуривает лучше, парится жижи меньше и АКБ тоже меньше расходуется, доволен. Только пока вкус на баке особо не найду (колхозная байка 6).
Ну не думаю, что оригинал вкуснее)))
Намотки ещё разные попробую..но пока все что нравится-это сам бак (его исполнение и конструктив) и сама тяга))
А что мотаете?
Я каймана (тоже самарского) жду, может он будет вкуснее, по крайней мере очень надеюсь на это))
А сабтанк, кстати, продал, он мне вообще не зашёл почему-то.
- - - Добавлено - - -
Гондурас тоже у вас в наличии?
Как он в длительном использовании, негатив какой-то есть?
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 11.05.2017 в 23:15.
А это парится с каким обдувом?
Нихром 0,2 есть. Надо попробовать такую косу (правда из 3 не плел никогда)
У меня не течёт, хотя сутки только отходил. За эти сутки 3 раза базы менял.
А вот дрип тип ПК сразу на место не встал, там менял оринги.
Так а про Гондураса, что расскажите?![]()