eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 77 из 310 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 6189

Тема: Ваши отзывы о переходе с курения на парение ,очень важно

Пользователь Аватар для ANTIsubstance
    taganka22полторы пачки красного Мальборо, потом русский стиль синий, в конце дьябло неро...далее сократил до 5 самокрутки в день хороший табак в кинг-сайзе курился около 10 минут и накуривал надолго, дальше переход на трубку каждый вечер, по выходным кальян

спойлер  

на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
    оффтопик: не забываем поднимать репу старичку

Новичок
    Пару недель назад приехала ко мне егошка. Взял, так как не хотел тратиться особо, думал пойдет и так. Потом купил к ней полуразборной бак, поставил испаритель на 1,8 ома... и понял что мне этого мало.. Сейчас жду эвик мини и субтанк мини. Вкусов еще много не испробовал, но того чего хотел добился. Стаж аналога у меня около десяти лет. Был пеперыв в полгода после Алана Кара, но потом уже не помогало, как только стрес, так сигарета становилась незаменимой. Как правило пачки хватало на два дня, так что вейпинг мне обходится дороже, надеюсь что на ОА и самозамесе будет дешевле. От аналога отказался в тот же день когда получил егошку, меня всегда раздражал запах сигарет, даже когда я сам курил, прокуреные вещи, руки воняют, запах изо рта. Особенно раздражало когда курят в помещениях. По сравнению с аналогом для меня даже егошка стала чудом, не воняет, приятный вкус. Дождусь посылки и буду осваивать самозамес. Я человек не падкий на новинки, даже с телефоном хожу по три-четыре года, так что надеюсь что вейпинг еще и денег сэкономить поможет, ну или хотябы отбить вложения)

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от st512 Посмотреть сообщение
    Сейчас жду эвик мини и субтанк мини.
    Отличный выбор!!! После егошки небо и земля)))

Пользователь Аватар для zagrey
    Записей в дневнике
    1
    даже с телефоном хожу по три-четыре года
    У моей Nokia N70 в этом году юбилей — 10 лет, при этом мой парохомяк периодически впадает в истерику, если не подкармливаю его чем-нибудь новеньким хоть по мелочи. Так что аргумент "Я человек не падкий на новинки" в сущности ни о чем не говорит и ни от чего не гарантирует в данной теме

Записей в дневнике
    12
    У многих из нас вейпинг стал чем-то вроде хобби)) А хобби требует хоть мелких, но новинок. Главное найти равновесие))

Новичок
    Цитата Сообщение от zagrey Посмотреть сообщение
    У моей Nokia N70 в этом году юбилей — 10 лет
    Этого я и боюсь..)) Но помимо жабы, бюджет хомяка сильно ограничивается растущим ребенком и предстоящим ремонтом в квартире, так что, хочешь не хочешь, но прийдеться себя сдерживать..)
    Разве что потом, когда прогрес в вейпинге шагнет на следующую ступень...

Вэйпер Аватар для XYAH
    Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    Главное найти равновесие
    Золотые слова!

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------

помимо жабы, бюджет хомяка сильно ограничивается
    ... а Вы каким-нить дрип-типом или стёклышком для бачка, побалуйте хомячка. Думаю и жаба-зелОная не так дуться будет.
    Мелочь, а приятно...

---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------

Кстати.
    Для новичков(коим и я являюсь), думаю будет полезным, пользоваться "некурительным" счетчиком: http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/in.php
    Наглядность так-сказать.
    Сколько выкурил, сколько нет и сколько сэкономил.
    По началу не придавал этому значение, но потом стало интересно... Количественное соотношение, как дополнительное подтверждение, правильности выбора.
    Понятно, что лучше вообще не курить и не парить, но не у всех это получается.

Всем здоровья, удачи и вкусного пара.
    Последний раз редактировалось XYAH; 21.02.2016 в 01:47.
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Пользователь Аватар для Dr.PPC
    Поделюсь. Пришёл момент. Прошло чуть больше полугода с момента расставания с аналогом. Легкого и бесповоротного, спасибо бачку iJast 2 и iStick 50w. Расшалившийся хомяк за 2 месяца выдрал из моего кармана 18'500 рублей. Несчастная жаба была в предкоматозном состоянии, но как могла защищала мои закрома. и вот... наступил ЕЁ день!!! наступила точка безубыточности!!! Дамы и господа, счастлив сообщить, что сегодня наступил день когда деньги, потраченные на вкусный пар сровнялись по стоимости со всеми не купленными за это время сигаретами. Скажу больше. я не жалею ни единого рубля потраченного мной на: старт-кит iJast 2, бокс-мод iStick 50w, баки: Lemo 2, Kanger Subtank mini и (мой самый любимый) - Melo 2, а еще за дрипку Freakshow не жалею ни капли. я жалею только о деньгах, которые 35 лет тратил на сигареты. и спасибо этому форуму и всем камрадам за то, что помогли сэкономить мне много денег и не пожалеть о деньгах потраченных!

ЗЫ: Чтобы мои слова не прозвучали как сектантские призывы или еще что-то, сообщаю всем: ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! вэйпинг - не баловство и тоже не полезен для организма. и вообще, тут весь контент 18+!
    ЗЫЫ:
    Дождусь посылки и буду осваивать самозамес.
    ДА! правильное решение. Решение, которое мне всего за полгода помогло сэкономить 18,5 тыр. мой самозамес обходится мне меньше, чем в 10 рублей в день. тогда как на сигареты за тот же день я тратил больше 90 рублей. экономия очевидна.
    Последний раз редактировалось Dr.PPC; 21.02.2016 в 02:16.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Пользователь Аватар для Anton77rus
    Записей в дневнике
    1
    15 лет по 2-3 пачки в день.
    Сейчас уже 2 недели только пар 3--6 мг.
    Спасибо форуму что не оставил без информации и камрадам которые не стали впаривать эти долбанные Эвики и сабтанки, а посоветовали именно хорошую альтернативу сигаретам

Новичок Аватар для Chyortychto
    Курил 12 лет крепкие сигареты, попробовал Pons, затем эгошку, парил 12 мг сначала + курил сигареты, затем приобрел istick 20W и клирик от Eleaf , перешел на 6 мг, с сигаретами завязал), и даже калян отправился пылиться в шкаф), а потом понеслась)))), переросло в хобби и удовольствие, затратное конеш)), если хомяка не контролировать, на данный момент парю 3 мг в 1-спиральных баках, в дрипке и 2-х спиральных баках типа Zephyrus разбавляю в 2 раза жидкость, не курю 1 год и 2 месяца, парение реально помогает.

Пользователь Аватар для Dr.PPC
    Цитата Сообщение от Anton77rus Посмотреть сообщение
    эти долбанные Эвики и сабтанки
    я бы попросил не ругаться ни на эвик ВТЦ мини (ибо один из лучших миниатюрных модов с термоконтролем), ни на сабтанк мини! при правильном уходе этот бак радует меня самыми лучшими ощущениями. разве что лемо 2 столь же приятен, но его не перемотать без слива жижки. так что (для меня) кангер - второй после мело 2.
    Последний раз редактировалось Dr.PPC; 21.02.2016 в 02:52.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Новичок
    Приветствую, уважаемые. По теме: перешел легко, получил егошку заправил с утра, вечером все сигареты и табак отдал соседу. Запарил с мая 2015, до этого стаж курения 45лет. Через пару месяцев попробовал аналог и не понял, нет вкуса, крепости, просто сено какое то. Больше не пытался. Сейчас ожидаю айстик60 с Мело 2. Совсем бросить не получается буду парить до сравнения со стажем курения а вдруг доживу

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Сергам Посмотреть сообщение
    а вдруг доживу
    Доживешь обязательно! Потому что стимул есть. Я на егошке тоже не смог полностью отказаться от аналога.

---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от Dr.PPC Посмотреть сообщение
    вэйпинг - не баловство и тоже не полезен для организма
    Золотые слова, их надо вытатуировать на лбу у тех, кто никогда не курил и занялся вэйпингом в угоду моде.

Новичок
    Цитата Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Я на егошке тоже не смог полностью отказаться от аналога.
    От аналога отказался сразу, от никотина не смог - парю 12мг
    ТС тему начал как раз в тот день, когда я перешел на электронку
    Последний раз редактировалось Сергам; 22.02.2016 в 19:53.

Вэйпер Аватар для Sliverall
    С праздником друзья!!!!!!!
    Взаимно! Всех с праздником!Ваши отзывы о переходе с курения на парение ,очень важно

Отправлено с тапка Sony
    Не курю  
    О хомяке  

Новичок
    Ну если кому будет интересно, то активно не курю с ноября прошлого года. Писал уже в другой теме - в неделю уходило 2-3 пачки в день до 10 сигарет,курил на протяжении 14-15 лет. Начинал с бонда, помню стоил 12 рублей зараза, последние лет 5 курил данхил (когда перешел на него стоил 50-60 руб). Пробовал различные ароматические сигареты, но после них болела голова. А от запаха ричмонда тошнит и по сей день, хотя давно не встречал тех кто бы его курил.
    Пробовал кальяны. Понял что лучше его курить-парить на трезвую голову)) Дома стоит небольшая коллекция. Каждый день их курить - лень разбирать,промывать,забива ть... По этому она в основном просто стоит)
    Пробовал жевательный табак - снюс. Ну недельки 2 на нём посидел, побаловался да и надоел он мне. В помещениях не сплюнеш,на улице постоянно плюёшься. Пробовал самокрутки, даже месяц на них сидел. Но каждый раз крутить, то же ломало. Хотя признаться их иногда покуриваю. 1-2 в неделю, по настроению. Пробовал сигары и сигариллы, от хороших не откажусь никогда. Ну и трубка,тут только летом её как и сигары... Летом на природе сам бог велел.
    Электронный вариант в основном в качестве кальяна,1 раз поку..гм, попарить 3мг никотина и хватает на пол дня)) с сигаретами было не так)
    Плюсы от электроса не скажу что значительные, скорее умеренные для меня, в плане обслуживания и удобности. По цене да, немного дороже выходит, но если устраивает почему бы и нет?)
    Последний раз редактировалось cnl12; 24.02.2016 в 00:55.

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от cnl12 Посмотреть сообщение
    Плюсы от электроса не скажу что значительные, скорее умеренные для меня, в плане обслуживания и удобности. По цене да, немного дороже выходит, но если устраивает почему бы и нет?)
    Надо еще учитывать и то , что скоро ХОМЯЧИЩЕ буянить начнет

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от alex21487 Посмотреть сообщение
    меня наоборот дешевле. учитывая что я последние два года парламент курил 1.5 пачки в день. потратил за два месяца 8 тыс. егошка жижи потом основы и бак с модом в конце за 4 тыс. по калькулятору бросалки 10 тыс уйти должно было. даже с учетом амуниции и платного обучения все равно дешевле получилось. если в дальнейшем тока основы проволку и аромки брать то на месяц даже с учетом доставки почтой максимум тыща будет уходить.
    На данный момент , себестоимость парения 10 руб. в день . Самозамес , самозакрут))) все железки окупились за 5 месяцев , но хомяк не спит)))

Страница 77 из 310 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... ПоследняяПоследняя