Извините промахнулся с цитированием. Про дриптип надо подумать![]()
Левая часть, как я понимаю- охладитель, а правая с фасттеча "вип бамбук" через деревянную втулочку или это оригинальный трубочный? Может подскажите ссылочку на металлическую часть? Или это из Самары рукоделие?
Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 06.09.2016 в 17:36.
Последний раз редактировалось musicbox; 06.09.2016 в 20:49.
А какие нибудь доп баки на него кто нибудь брал?Какой Акум вставили?
Похоже со встроенной акб. Да и формфактор изначально дешевых трубок (такие легко было делать сидя у себя на ферме в перерыве между кручением хвостов коровам, ну или кого там в Шотландии, например, лет 200 назад выращивали) ИМХО. Сильно не пинайте, мне по душе более плавные округлые формы. По мне гардиан 3 симпатичней и практичней.
По теме: кто нибудь приобретал готовые спиральки для обслужек под наш бак? Если да , прошу порекомендуйте.
Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 09.09.2016 в 20:57.
Это да. Возможно и в руке удобнее будет. В общем безусловно трубочка найдет своих покупателей.
Уважаемые форумчане! Изучил всю тему SMOK Guardian 3 и перехотел (неизлечимые трещины) и теперь хочу задать вопрос трубка попроще - SMOK Guardian SUB (Page Not Found - Aliexpress.com с аналогичной проблемой ?
Последний раз редактировалось bool; 27.09.2016 в 03:40.
По трещинам - так и не появились, так что хз... Или я сверхаккуратен, или повезло просто.
Насчет дриптипов - я уже ожидаю сделанный мне на заказ в Питере из титана, бриара и эбонита.
Все-равно, никакой китайский таким качественным не будет. А уж делать из табачно-трубочных (тем более - прокуренных...)
Обращаюсь не в первый раз - всегда делают вещь.
Придет - похвастаюсь.
Или уже похвастаюсь:
По опыту - те вещи, что приходят из этой мастерской, в жизни выглядят темнее и более стильно, чем на фото и видео
Решившим всеж заказать сей девайс, на фасттече при заказе через мобильное приложение, цена стала 46$.
О ТРЕЩИНАХ (от SmokTech описание материалов) ...
Название данного вейп-девайса было выбрано не с проста, ведь «Guardian» - означает стражник, смотритель. Слово "Guardian" олицетворяет надежность и прочность устройства.
Дизайн электронной трубки
Корпус источника питания выполнен из глянцевого ABS PC пластика, выглядит как роскошная трубка с металлическими элементами на кантах. Высококачественный композитный пластик весьма прочен.
Материал корпуса Guardian
К слову, поверхность из ABS пластика имеет широкий ряд отличий от любого другого аналогичного материала. Данный пластик называется инженерным. Материал способен выдерживать короткие температурные нагрузки до 130 градусов по Цельсию и стабильно выдерживает термонагрузки до 100+ градусов Цельсия. ABS пластик ударопрочный, износостойкий и не подвержен деформациям. ABS материал не подвержен воздействию щелочи, кислотам, масляным эссенциям и стоек к излучению ультрафиолетового спектра солнечного света. Долговечность корпуса вейп-девайса на высочайшем уровне!
... Ваши трещины невозможны в принципе ...
ЗЫ
Капитализм это "бабки" (продажи) назад хода нет ...
ЗЫ2
Окончание см. пост #424
Последний раз редактировалось bool; 06.10.2016 в 00:43.