По всей саванне пятна крови,
слоновьи уши, львов куски
Хомяк на многое способен.
С тоски.
С тоски.
Мда.. делавсё хуже и хуже становится в тае.. уж сколько самих тайцев подсадил на эс, с таможенниками вместе парили в туалете.. 5 лет провозил с улыбками по 500мл жидкости и минимум 4 связки.. зарядки, акки и всё такое.. Ну что Тай, отдыхай ты от нас теперь, хоть и любим, но это уже слишком
ลาก่อน!
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
По блоку на двоих всегда провозили без проблем.. Потом через стюардесс "свои" за 1,5 цены...
А Тай я люблю больше че ЭС...
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
С тоски.
Доброго!
Вылетаю в тай, завтра, есигу решил не брать.
Сколько по итогу можно провезти обычных сигарет? Блок?
А если жене в рюкзак еще пару пачек кину?
Если она совершеннолетняя, то и блок можно кинуть
Если ничего не поменялось:
Сигареты в Тайланде - стоимость правила ввоза и штрафы
Собираюсь лететь на Пхукет, инфы начиталась и тут и везде, как все неоднозначно) Но решилась все же везти вейп. И вот интересно, кто недавно провозил вейп на Пхукет или вообще туда ездил? Как там дела на выходе? Летала уже не раз туда и не припомню, чтоб на выходе просвечилали сканером чемоданы. Или все же есть такое дело? Как лучше везти? В разобранном на молекулы вейп в багаже (без батареи) или боксмод в ручной клади?
Жижу не провезёшь и на Пхукете не найдёшь ((
С тоски.
На последнем заезде (этот год) отобрали 2мода из 4-х...лежали в одном чумадане... А жижу всю взяли, было ощущение что сканеры на жижу построены, а она лежала в чумадане Жены среди шампуней и прочей косметики...
С тоски.
жижа была как то в банке с картинкой ? тоесть открыв пакет с шампунями - жижа сразу выделялась ?
а если жижу налить во флакон шампуня...хорошенько помыв в начале. И так пару флаконов с жижей + обычный шампуни )
неужели найдут ? сканер на жижу настроить нереально )))
а моды как отняли .. те 2 оставшихся были как то иначе спрятаны что их не взяли ?
светят багаж по прилёту ?
Багаж светят по прилёту. Жижа была в 120-х флаконах прозрачные, но распоторошить багаж попросили сразу. Моды взяли один IJustS из двух и одну dna-шку... Остальные лежали рядом, почему оставили - хз... Жижу забрали всю...
С тоски.
Какой нах "на хранение"..... Мы еле ноги унесли, что без штрафа остались..... Там изъятие по полной схеме теперь по закону...
С тоски.
нндассс.......
жена сидит апарты выбирает..уже мысленно там )
месяц точно..может больше...
по сути всё просто - не парь да и всё ) да вот только Как так то ....)
А вообще что не берут на хранение а просто изымают - это есть нарушение по идее всех международных стандартов.
Мод..как и жижа не является обще-опасным чем то...международно признаным. Типа наркота или оружие.
Есть конвенции и тп... не понимаю как так можно.
Запретят сейчас сотовые или часы ... и будут тупо отнимать и штрафовать.А с какого перепоя.
Запрещено ладно...ваша страна.. Но и просто забирать себе (....отдай по вылету и всё. И дело не в деньгах вовсе...а вообще.
Как бухло на мальдивах !!!! Запрещено с собой привозить...но если привёз по незнанке - заберут. В камеру специальную . Будешь улетать - просто отдают. Всё под роспись..сдал/принял.
Это я понимаю.