Приветствую всех!
Что вы думаете о сезонности продаж эл.сигарет?
Какие лучшие месяцы продаж, а какие провальные?
Как сильно могут падать продажи в "плохие" месяцы?
Приветствую всех!
Что вы думаете о сезонности продаж эл.сигарет?
Какие лучшие месяцы продаж, а какие провальные?
Как сильно могут падать продажи в "плохие" месяцы?
И на сколько сильно эта *опа может отличается от, скажем Декабря?
пс. У нас такой *опы, как сейчас в июне, еще не было никогда. В 5 раз ниже Декабрьских продаж.
Причем, ассортимент в порядке, все есть.
Это сезонность?
Летом с переменным успехом , иногда затишье а иногда напляв особенно тех кто собирается в отпуск , в декабре страшная пора до 2 ночи работал спал по 5 часов ибо с утра на работу ехал .. ) В декабре смели все что можно , покупали все даже Бабл Гам (Деканг) раскупили который 4 месяца не кому не нужен был .. )
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
mark.....
Во многих сферах торговли летом снижение продаж. Все жалуются.
Ну, если интересно наше мнение, то Декабрь - конечно пик и с ним никто и никогда не сравнится. Но по остальным месяцам: Апрель, Март - отлично, Февраль, Ноябрь -- очень хорошо, Январь, Октябрь, Сентябрь - нормально, самые стабильные месяца, по ним можно высчитывать среднюю статистическую. Сентябрь - неопределенно, Август - переменно, но слабо. Май, Июнь - очень тяжело, Июль, как правило никак, но не в этом году. В целом регулярно замечаем увеличение продаж от года к году раза в 2-3.
По многолетнему опыту челночной торговли могу сказать что пик продаж бывает в декабре, первую неделю января и начале марта. Уходит даже самый захудалый висяк втридорога! Потом конец августа обычно хорошая торговля. А вот январь, начиная со второй недели и июль поистине мертвые месяца для торговли.
А я-то, наивный, рассчитывал перед Новым годом кое-что подешевле купитьпик продаж бывает в декабре, первую неделю января и начале марта. Уходит даже самый захудалый висяк втридорога!![]()