Я достаточно давно работаю в этой индустрии. Я вижу как сейчас увольняют персонал. Как думаете, что ждёт нас впереди?
Я достаточно давно работаю в этой индустрии. Я вижу как сейчас увольняют персонал. Как думаете, что ждёт нас впереди?
На том же ХХ кучка вакансий в фирмы которые оптом торгуют одноразками и с удовольствием берут людей.
Сетевые магазины в Мск на месте остались с веселыми ценами на жидкость.
При этом куча табачных магазинов где стоит жижло вместе с сигаретами и табаком для кальяна по ррц ( но за оплату наличкой продают как обычно за 500-900р 30мл солевухи) Всякий шмурдяк от ноу нэйм по 500р 60мл 12ки с щелочью...Это все где то в районе около мкада.
Я бы MSK, взял бы и отгородил, обнёс бы колючей проволокой...Живите.
enchee Было бы хорошо, и чтобы пропуска на въезд ввели
Но к сожалению едут и едут со всех концов необъятной
Ничего хорошего. Полностью чёрный рынок с несколькими большими сетевыми игроками, торгующими одноразками по приемлемым ценам и жидкостями - по заоблачным. Все остальные, кто помельче, либо отвалятся за год – полтора, либо переймут китайский опыт торговли индивидуальными паяльниками и самозамесом в белую и фабричными жидкостями - за наличку и переводом на карту.
спойлер
Пока государство не предпринимает широких и глубоких репрессивных мер, ничего не происходит. Вейпшопы продолжают открываться, оптовики и импортеры тоже работают. Мне иногда кажется, что у вейп-индустрии есть очень глубоко законспирированные, но влиятельные покровители в госструктурах.
Просто у контролирующих и силовых структур есть дела поважнее. Приоритеты иные. Когда если им делать станет нефиг - вспомнят и про серый и черный вейпинг... Зависимость людей никуда не исчезнет, они будут отдавать бабки кому угодно, хоть тем кто рискует по черному, хоть тем кто не рискует по белому...
Вейпинг уже долго пытаюсь убить и пока особо ничего не поменялось
Как раз крупных легальных игроков и отстреливают. В чёрную никто работать не мешает. Только денег дай. 90-е?
- - - Добавлено - - -
Ну да. Мы завтра вернёмся к условной "нормальности". В квадроберах вся проблема и чайлдфри. Есиги - пройденный этап.
- - - Добавлено - - -
Есть, но только у одноразок.