Тоже постоянно туман, хотя парю отнюдь не весь день. После 10-ти минут интенсивного парения комната набивается паром. Мне то ничего... Живу с девушкой, она против.![]()
Тоже постоянно туман, хотя парю отнюдь не весь день. После 10-ти минут интенсивного парения комната набивается паром. Мне то ничего... Живу с девушкой, она против.![]()
кроме шуток, при сильном тумане кот сваливает в другую комнату )
аналог отца он как-то терпит )
Зашел тут около м. Стеденческая в ТЦ рядом (Москва), по запаху понял что где-то бэнчат ЭС (я их так и нахожу, по запаху), и правда, павильончик есть, только людей за туманом аж плохи видно, на чадили так что хоть топор вешай, аж в коридоре видно.![]()
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
та же тема![]()
Раньше, когда жил один, парил сабтанк-тумана не было. Потом купил голиафа2-появился туман. Тут переехала ко мне девушка, перевел ее с аналога на пар-тумана стало еще больше. А сейчас мы с ней на дрипках Doge X2 и 454 big block и на глицериновых жижах не меньше 70/30 (традишинал последний раз использовался в конце 14 года), туман прописался на постоянку. Проснулся-туман, ушел на работу-туман, пришел с работы-туман, ложимся спать-туман и опять сначала. Налет глица с окон по очереди снимаем. Мне кажется если пару неделек не мыть окна, глиц надо будет шпателем снимать.
DimastY ого....
спойлер
is it healthy ?
Глицериновые жидкости - сотона. Маленькая комната запаривается очень быстро на какой-нибудь простой двуспиральной параллельке. Всё бы ничего, но пар потом немного оседает и если открыть окно - через дверную щель всё начинает мгновенно распространяться по всей квартире. Домашние первые несколько недель были в шоке. Буду пробовать закрывать дверную щель чем-нибудь.
Однажды так сфейлил в гостях. Навалил так, - что одна женщина в другой комнате сильно перепугалась. Стыдно было )))
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
такая же фигня, тоже думал об этом )) прикиньте потом о нас на зарубежных форумах будут писать, что русские раз в неделю бутылочку глицерина с окна набирают. кризис.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
только сейчас понял, как это звучит
Кот мой от дыма сигарет убегал аки бешенный. А пар ему нравится. Парю а он рядом сидит жмурится и шевелит ушами))
I don't smoke
Очень многое зависит от вентиляции и влажности в помещении. Один раз имел неосторожность немного попарить пока принимал ванну. От 5-6 затяжек эффект был такой, что потом пришлось все окна открывать и входную дверь.
Заметил, что даже когда суп варится, это придаёт немало эффекта.
Дома, в комнате, где стоит компьютер и раз в 5-10 минут идет процесс парения туман стоит постоянно, но жена, заходя, восхищается приятным ароматом, хотя последнее время рычит, что выгонит меня куда-нибудь на балкон)
Это норма, если наваливать на классном девайсе![]()
Вот схожая история с некоторыми. Парю в комнате на постой. Живу с девушкой. Поначалу говорила,что приятный запах печенек). Сейчас жалуется,что от пара странное ощущение в горле и , если туман образуется-глаза иногда чешутся..Зеркала , естественно , покрываются налётом. Вот так я избавился от отвратного запаха аналога и прочих неприятностей, и приобрел гемор в форме глицеринового налета и жалоб (типа харе пыхтеть)
Последний раз редактировалось Tommy_Ego; 29.01.2016 в 16:51.