Ха! Я видел умельца, который пузырь выливает в глотку, запрокинув голову и абсолютно не глотая.![]()
Ха! Я видел умельца, который пузырь выливает в глотку, запрокинув голову и абсолютно не глотая.![]()
спойлер
Читаю как люди скучают по аналогу ..20 лет курил.как бросить даже не представлял..А е-сигу попробовал и теперь даже запах аналога раздражает..может я просто уже съел свою бочку смолы..
Доброго всем вечера! Бросаю курить аналог месяц и два дня. Т.е. сразу перешел на е-сигареты. Дома лежит блок нормальных сигарет.Стаж курения примерно 32 года. Может быть дело еще и в старте? Купил мега его, жижу 12 мг. И как то сразу пошло. И удар по горлу получил и в легкие. Второй месяц начался с жижей в 6 мг и нулевкой. Чередую. Потряхивает малость и беспокойство есть. Потерпим. Аналог воспринимаю теперь, как вонючку
![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Блин, хрен бы ещё неделю назад поверил, но уже три дня аналог не курю...
Бросать курить и в мыслях не было, брал комплект есиг, чтобы вечером не бегать на кухню от компа покурить, а тут такая непонятка!
Мне уже самому интересно, чем всё это парение закончится?
Вперемешку покурил 3 дня (5 штук марльборо красного США)
Парю в основном 12 "вкусняшки". На аналог тянет (скорее рефлекс Павлова) после утреннего чая и ужина, но тут или чуть усилия над собой, или достаточно что жена закурит аналог и тогда "не в нюх" совсем.
Парю пока "с изменкой", в непонятках: "что делаю?"![]()
Короче, сам с себя фигею.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
При мыслях о аналоге мысленно представляю появившуюся противную вонючесть.
Мысли о том, что я вот брошу курить, отгоняю от себя, по опыту с аналогом, при желание бросить почему то хочется еще больше и сиптомы недостатка никотина тут же появляются.
Joyetech eCom-C
Аналог- вредная вонючка!
оффтопик: С водкой не получается, а вот ректификат во времена сухого закона так пили за милую душу. Надо было только рот пошире открыть и быстренько туда заплеснуть, чтобы ничего не почувствовать. Как ее в рот набирают, вообще не представляю, гадость же!
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Может быть срок еще пока небольшой,дальше может быть хуже,было очень тяжко первый день без аналога,постоянно думал,спасала жижа покрепче,сейчас легче,постоянно уже не думаю,дискомфорта почти не испытываю без аналога,хочу бросить курить и парить,но получится ,нет.....курил 43 года без перерыва и много,помощь в бросании это постоянная мысль о том,что здоровья почти не осталось,сердечко шалит,давление
eGo-T,Mega-eGo,501
Парить стал недавно и практически безболезненно бросил аналог, хотя желание затянуться иногда возникало. Сделал элементарно, после того как стукнуло пятьть дней на е-сиге открыл непочатую пачку винстона, достал к тому моменту забытую пепелку и несколько раз закурил не в затяг, выпуская дым из носа. Теперь я понимаю что такое тление и запах жжёной бумаги. Хотя плеваться я не плевался, сильного отторжения не было, но и желание затянуться аналогом с тех пор не возникало, и надеюсь больше не возникнет![]()
аналог 10 лет -> DIY мод от Игоря
Потрачено на е-сиги 5590 рублей.
Из них на девайс - 2500, комплектующие - 1730, e-liquid - 1360
К сожалению и мы можем под раздачу попасть в контексте борьбы с курением ( хотя напоминает это больше "борьбу с борьбой против борьбы"), например могут ограничить оборот никотина или ещё какую-нибудь пакость придумают. Положительный момент, что е-курение не такое массовое явление как аналоговое курение и посему до поры не привлекает к себе пристального внимания.
аналог 10 лет -> DIY мод от Игоря
Потрачено на е-сиги 5590 рублей.
Из них на девайс - 2500, комплектующие - 1730, e-liquid - 1360
оффтопик: Ну, если на понсоподобные сигареты и картриджи к ним цены раз в 10 упадут, может и станет массовым. Это все же идеальный девайс для обывателя: прикрутил, открутил, выкинул... И с точки зрения продавца очень выгодный, с учетом одноразовости картриджей. И безопасный в плане отравления никотином - его же оттуда фиг выжмешь.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).