Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Я преходил постепенно, так как не люблю фанатизма и обязаловки. Ну и любого давления - ограничения. Тем более резкого. Первую неделю курил 2 аналога в день (утром и вечером). Вторую неделю 1 штуку в день, после утреннего кофе. На третей неделе попробовал утреннюю сигарету, докурить не смог и половины. Выкинул. Тяжело от нее в груди как-то. И не вкусно после 3 затяжек. Стаж курения до этого 33 года.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Да тут дело скорее не в фанатизме. Просто легче мне так было, сразу. А кому-то подругому. Я тоже больше 30 лет курил, но отказался от аналога в первый же день, как только посылка пришла. Я и до сих пор побаиваюсь пробовать аналог, вдруг опять слечу. Со мной вместе перешли на е-курение 8 человек, только один из них сейчас не курит аналог, я второй. Так что...![]()
спойлер
Глядя на нас с женой, еще 4 человека купили "отвертки". Итого с нами вместе шестеро.
Все шестеро не планировали разом бросать аналог; отношение было такое, что пусть само отпадет или то или другое.
За прошедшие 2 месяца 5 из 6 практически полностью перешли на цифру, и если и берут в руки аналог, то не каждый день.
1 подруга жены продолжает курить аналог: скурила картриджи из старткита, а жижи так и не купила. Но на мое предложение выкупить у нее отвертку (чтобы был в доме запасной девайс) ответила отказом: цифра однозначно понравилась, но очень по-женски мешкает с приобретением жидкости.
ИМХО, если боишься "срыва", сам по себе страх является мощным фактором срыва. Когда аналог отпадает сам собой, проиграв цифре и по вкусу, и по удобству, и по здоровью, - риск срыва минимальный, ибо не было усилия по "бросанию". Мне можно курить, и я курю сколько захочу. Но не хочется...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Стаж курения аналога 15 лет , за все время бросал два раза ,не курил аналог один раз год ,второй раз два года ну и срывался просто меня успокаивает процесс курения, получил отвертку и перешел на e-сигарету сразу без напрягов и сожалений,сначала курил жижу 24 мг. которая в комплекте с отверткой пришла, потом аромы с ФА подошли и БФ мешаю 9-12 мг. на более высокую концентрацию никотина сознательно не перехожу в принципе хватает 12 мг. В общем не жалею о приобретении ,аналог заменяет полностью на 100% ,доволен.Активно продвигаю е-сигареты среди друзей.
Я аналог не покупаю теперь, но что было в доме скурила, у друга иногда стреляю покурить за компанию. Но по сравнению с 18 нет у них ни вкуса, ни эффекта. Хотя неделю назад от лайта голова кружилась. Видать это действие не никотина а прочих смол. Целевого запрета их не курить у меня нет, бросать парить тоже не собираюсь - просто перейду на нулевку, а никотин пусть остается как выпивка по праздникам.
Купил е-сигу для курения дома, чтобы дыма не было, да и родных не травить. Вечером, в день покупки, начал парить, да так и перешел на "парилку" с первого же дняДома пачки 4 аналога валяются, причем даже открытая лежит, но не притронулся. Вру, один раз (день на 4-й), ради интереса попробовал аналог - больше 3-х затяжек не смог
Первые 3 дня парил 18мг, потом 12мг, теперь думаю еще меньше взять, крепко уже
Стаж курения примерно 28 лет![]()
После 30 лек курения, а последнее время по пару пачек, правда 0.1 супер слим курил послдение лет 10, перешел на е-сиги. Первый месяц вообще не курил аналог, пробовал отечественные, но гадость. Через пару месяцев купил для пробы More импорт, они мне всегда нравились, и с тех под по паре тройке сигарет в день курю. Пользую только Море и капитан Блэк. Отечественные не могу курить, хотя как то на работе долго сидел, карт кончился, выкурил штуки три соседких винстона, не вкусно совсем, но курить можно, если совсем ничего нету. Когда нету аналога Море, то и не тянет, а как купишь, утром с кофе курю, ну и вечерком могу засмолить запросто.
За собой потянул с работы народ, накупили человек 5 сначала, трое курят аналог, двое цыфру. Следующие 3 курят только цифру. 5 дам прикупили еще, те мешают цифру с аналогом, но цифру больше. На работе практически никого не осталось с чисто аналогом, я на почту из Китая заказывая им ходил каждую неделю. Сейчас в пути еще три комплекта идут им.
Я еще с переходом на цифру практически завязал пить, за 100 дней выпил суммарно 4 по 0.5 пива, 100 гр виски и 2 по 0.7 сухого, хотя раньше прикладывался частенько к крепкому, да и пиво импортное любил. Сумарно с переходом на цифру и практически полной завязкой алкоголя, меня через 3 недели (две прошли идеально) так колбасило, хотел идти ложиться в клинику, думал про самое плохое. Хорошо тут увидел опус Брынзы, за что ему человеческое огромное спасибо, помаявшись две недели, все прошло, вообще все прошло.
Единсвенный минус, в подъезде стало вонять, раньше просто плохо пахло.
Последний раз редактировалось IVK; 08.01.2011 в 10:05.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
После есиги аналог - такое Г... Специально попробовала выкурить одну где-то через неделю после перехода на электронку - еле дотянула до конца (из принципа) и поняла что этот этап в моей жизни закончился. Теперь
даже в курилку на работе не захожу - уж очень запах противный.
P.S. Стаж курения - около 20 лет, е-сига - 3 месяца.
Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Последний раз редактировалось Maxie; 08.01.2011 в 14:31.
Azot-Nivel VV +И-бак = хомяк счастлив (а жабе поздно квакать)
Играем в "Мусоровоз"
«У меня в голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари» (с)
Три дня курила аналог. На третий день затянулась пару раз обычной и выбросила. Противно стало аналог курить.
Я больше вам скажу.. Уже некоторое время (несколько недель) парю нулевку.
Правда как паровоз, по 3-5мл в сутки выходит.
Тут перепутал и капнул дрипом 3 капли 6мг жижи... Какая ж это гадость, скажу я вам!!! Срочно промыл атом, закапал нулевку такой же аромы - благодать полная!
(тут еще дальше пошел экспериментировать, ограничивая себя в парении... За двое суток сделал всего десяток затяжек... и нормально!)
Аналог тоже попробовал, занятные ощущения, вспомнил как начинал курить.. Этот запах и амбрэ..
Joye Stick V3 + 302atom. Потрачено на железо 150$, На большой запас жижи - 100$
С первого дня неделю курила только есиг. Потом уехали в горы и не было возможности зарядить акум, пришлось курить аналог (ну и гадостью показался), на сегодняшний день умудряюсь уже гонять парня за то что он него противно сигаретами пахнет, подумываю подарить ему есиг.
Бум надеяться что пропилен не вреднее продуктов питания![]()