Сигареты больше не курю, только раз в пару месяцев могу сигару потянуть и выкинуть..обычно под алкоголем
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Сигареты больше не курю, только раз в пару месяцев могу сигару потянуть и выкинуть..обычно под алкоголем
а я опять на сигареты перешёл! не вдохновило парение)
Естественно полностью на вейп перешел, а цигарки никогда после этого не хотелось курить)
Полгода вейпил, а потом.... в жизни траблы, еще и бак любимый разбился. Спьяну потянулся за аналогом, сейчас по паре сигарет в день курю. Каждый раз совестливо перед самим собой.. Эээх.![]()
как только забрал посылку, сразу и перешел)( уже 6ой день идет )
пока егошка и жижка табачная с 16мг.
к аналогу не тянет, после того как выпью появляется дикое желание закурить обычную сигу, но сразу беру егошку и норм.
Мое мнение, что для перехода с аналога надо именно крепкую жижку, т.к. знакомый подогнал 3мг, ей не могу накурится (
счетчик некуряшки
На след день окончательно отказался от аналога
Перешел за два дня, начал с субвода мега, сейчас разные есть. Стаж аналога 22 года по 1.5 пачки в день... Спасибо коллегам, которые рассказали и объяснили про есиги. Не курю аналог пока только 4 месяца, но возвращаться нехочу, блин правда иногда снится что курю аналог и мне это жутко нравится во сне...
Перешел сразу. Неделю тянуло на простые сигареты. У моих знакомых, кто перешел на электронные такая ситуация. Полностью отказались от обычных сигарет , двое иногда покуривают. Объясняют тем, что не хватает смол и еще чего-то. Посоветовал взять жидкость со вкусом табака и немного увеличить крепость никитина. Честно говоря меня останавливают 2 фактора. 1 счетчик экономии от не выкуренных сигарет на форуме. И сам с собой поспорил на ящик коньяка что не буду курить простые сигареты.
Полностью перешел на электронку в течении пары месяцев.
Перешел в течении месяца на егошку. Парил Ijust2 3 недели, все было норм, но сильно хотелось курить аналог (жижа 3мг видать слабовата),потом умерли испарители, почему то изоляторы сгорали не вата(странно). Из-за этого 2 дня курил аналог, понял что егошка вкуснее и купил 2 бака (Billow v2 и Goblin mini v2), жижа 6ка, теперь радуюсь.
кладовая
Стаж курения аналога 26 лет, пачка-полторы в день.
На ЭС перешел легко, хотя признаться честно, настраивался месяца два.
Итог: аналог не курю два года, не тянет совсем. Никак не тянет!
На днях исполнилось 2 года, как познакомился с эс. Так вот, поделюсь своим опытом. Первые пол года, как купил первую эс, курил строго только электронку. Потом чёрт меня дёрнул баловаться аналогом, и долгое время достаточно часто поккривал аналог. С переездом в новый город, всё лето курил в основном аналог. Сейчас возвращаюсь на электронку, пару неделю аналог курил в основном утром, остальной день эс. Последние 3 дня аналог вообще не курю, только электронку. Надеюсь что не сорвусь обратно, и останусь на эс. По здоровью, хоть я и не спортсмен, но очень ощущается при физических нагрузках разница после аналога и эс. Дыхалка выносливей раза в 2 становится, если курить только эс. Сейчас жидкость мешаю примерно 7мг, слабовато, но терпимо. Дома запас около 300мл шестёрки, так что нужно снижать крепость, чтоб не покупать местные жидкости за дорого.
Бросил сразу. Ну, не совсем сразу, в течении 2 дней. Так как оставался еще табак, я таки его докурил в течении этих 2 дней, перемежая с есигой. После этого раз в неделю стрелял обычную сигу, чтобы удостоверится, какая это гадость. Последний раз стрельнул у сестры и положил ее на полочку. Ночью решил выкурить. Причем, если до этого выкуривал 2-3 затяжки и выкидывал, то эту выкурил целиком. Минут через 10 меня чуть не стошнило. Не образно, в самом прямом физиологическом смысле. Думаю, на этом даже эксперименты закончились. Уже от одной только мысли попробовать затянуться аналогом, возникают рвотные позывы.
Моя история такая.
Стаж курения 10 лет по 0,3 пачки в день. С небольшими перерывами на "бросание" по пол-года раз в несколько лет.
Несколько месяцев назад решил попробовать вейпинг как раз с целью замены курения. Пока полет нормальный, обычное курение только "по-праздникам" в компаниях и без особого удовольствия.
При этом и вейпинг уже то же из 5 раз в день перешел в режим 1-2 раза в неделю (!) и да же реже.
Считаю что не последнюю роль в отказе от курения для меня сыграло парение. Надеюсь к сигаретам не вернусь.
WWW.VAPE-TPA.RU - цены на TPA серьезно снижены!
Ароматизаторы TPA/TFA, 100 RTS Vapes, PG, VG, флаконы, кантал, японский хлопок
Для участников нашей группы в ВК https://vk.com/vapetpa регулярные скидки, акции и конкурсы
Настраивался на электронку недели две. Изучал.. читал форум, смотрел обзоры..
Сначало загорелся купить Ijust s.. потом переключиля на kanger subox mini subtank
Купил только вчера... прошли сутки, пока полёт нормальный))) никотин 6 мг. Десять кальянных затяжек дают эффект накурки.. дальше думаю уже передоз может быть.
Парю пока на штатном испарителе 0,5 ом на 25 ватт. Вставляет в общем..
Вчера вечером тянуло на аналог.. ну попробую думаю.. разницы особо не почуял.. ну и нафиг думаю аналог..
В режиме соски не парю, всё штатно.. как с аналогом.. раз в час выйду на лестницу и хапаю раз десять.. вроде хватает пока.
По началу горло драло))) сам в шоке.. сейчас по лучше уже.. думаю еще пару деньков и пройдет это)))
Пока настроен оптимистически, цель и установка слезть с аналога работает))
Да... стаж курения аналога, 26 лет))) пачку в день, красных..
Последний раз редактировалось Михалыч74; 30.10.2016 в 23:06.
Пробовал одноразки ,как альтернативу курению даже не рассматривал. Когда всё таки твёрдо решил бросить, надумал взять что то посерьёзнее, в тему глубоко не вникал купил егошку и не пожалел.
Получил её на Рождество с утра распаковал, заправил, и к аналогу больше не возвращался.Такая вот Рождественская сказка получилась.
Первое знакомство с есигой состоялось в 2014 году, увидел у знакомой. Поинтересовался и забыл. Посмотрел цены в российских магазинах и пришел к выводу, что "дорогонах" (тогда егошка стоила не менее 2000 рублей). Примерно через месяцев 9-10, увидел на ютюбе обзор электронной сигареты с алиэкспресса. Был удивлен, так как цены были в районе 300-400 рублей. После не самого глубокого углубления в тему, выбор пал на Evod mt3 1100 махов. Купил не раздумывая (~350 рублей заплатил).
К сожалению, бросить паря ЕГО так и не получилось, но снизил количество выкуриваемых сигарет и даже были периоды полного отказа от табака, но рано или поздно срывался.
Через месяц стал задумываться над покупкой мода. В этот раз выбор пал на istick 40 и taifun gt v2. С таким набором сразу бросил. Парил и не парился. Перещел с готовой основы на самозамес. А недавно ко мне пришел новенький Ipower 80, не нарадуюсь ему.