снуп парит) я слышал, у него даже своя линейка жидкостей есть)
снуп парит) я слышал, у него даже своя линейка жидкостей есть)
У Дикаприо itaste MVP по ходу
Имхо, во-первых, человек и правда борется с пагубной привычкой курения и то, что он парил на Греми- вполне нормально, это же не было запрещено.
Во-вторых, благодаря таким вот снимкам и парящим звёздам в целом, становится гораздо проще переводить знакомых на пар. Особенно тех, которые видят только негативные стороны парения и "те самые" бестолковые палочки, которые не помогали. Просто аргументируешь, что прогресс широким шагом двинулся вперёд и вон, например, Дикаприо или Депп парят. Это привлекает внимание человека и он уже, как минимум, начинает задумываться.
я итак-то детей от дикаприо хотел, а после этой фотки таки вообще ппц.
Перешёл на пар - получил Оскар. Молодцом!) Правда, Деппу вроде не помогло пока что, наверное аналогом балуется.
Ну вот почему я только месяц назад узнал, что прогресс пошёл дальше?( Помню бестолковый Pons, с ним и ассоциировал парение.. Если бы знал, что все давно так круто - сэкономил бы кучу здоровья. А благодаря таким фотографиям - курильщики начинают интересоваться, искать, узнавать. Молодец Лео )
Дык, у Джэксона ББ в виде рукояти светового меча, которым пользовался его персонаж Мэйс Винду из Star Wars
хорошо что не с травкой застукали)
Лучше бы они с гомиками так боролись.