Приветствую. Накатил Вашу прошивку на свой iKuu 200 после чего FWUpdater написал, что моя прошивка v 0.00. Прошивался через LDRom-mode. Обратно в APROM так и не удалось вернуться, пришлось шиться обратно на сток![]()
Приветствую. Накатил Вашу прошивку на свой iKuu 200 после чего FWUpdater написал, что моя прошивка v 0.00. Прошивался через LDRom-mode. Обратно в APROM так и не удалось вернуться, пришлось шиться обратно на сток![]()
AZimuth Нашел важную опечатку, если не трудно проверь еще разок... или не разок )
Получилось. Всё завелось, буду тестить. Кстати когда я попробовал накатить версию из репозитория\bin, то FWUpdater ругнулся на "не поддерживаемую версию", но после компиляции через NetBeans всё прошло идеально. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Кстати при попытке зарядить устройство, на экране появляется надпись "Charge Error"
Последний раз редактировалось MicroSur; 15.06.2018 в 16:23.
Напряжение: 4.12 v оба аккумулятора. Версия железа 1.0; Сопротивление атома ОК. Сброс DataFlash сделал, но ошибка так и осталась.
AZimuth Спасибо, мне нужно собрать данные, чтобы сузить круг поиска.
Парит нормально? Еще бы проверить зарядку на чуть разряженных аккумах...
AZimuth Я с утра SME правил заливал, не изменилось ли поведение зарядки?
Сейчас проверю. Кстати аккумулятор как-то быстро сел с ~30% до 3% за 1-2 затяжки. Показатели аккумуляторов сейчас 3.12 / 3.24
- - - Добавлено - - -
Проверил. Всё так же. Плюс в обоих случаях на экране зарядки верхняя строчка пишет 5.17 v., вторая строчка 0.00 a. Что всё же странно. И ещё при попытке продолжить зарядку напряжение аккумуляторов падает, а затем зарядка просто прекращается и не возможно её продолжить.
Всем здравствуйте! Долго не решался мотать койлы ниже чем 0.1 ом после видео Маскита где его рыкса начала страшно тикать при сопротивлении 0.05 на данной прошивке. Сегодня вот всё таки решился и намотал 0.08 кантал. Полёт отличный, парит хорошо, ничего не тикает. Девайс Predator 228, бак serpent mini rdta. Возможно тиканье начнется именно на 0.05, но ради эксперимента заморачиваться не хочу)
MicroSur
Да, всё так же выдаёт ошибку.
- - - Добавлено - - -
Godamuron
У меня на Aster такое было с одним из баков - тикало, видимо происходил постоянный пересчёт сопротивления.
На главном экране стоит отображение колва затяжек и после вроде самой крайней прошивки счетчик стал сам сбрасыватся пыхаешь он фигакс 0 в среднем до 10 плюс минус доходит и на 0 галка стоит на сброс при новой батарее работало отлично опция разряд батарей плавный. Сброс делал из меню не помогло. И что то пропустил наверно в батерейке терь или ген или кас выбор раньше модель можно было выбрать.
L1yod Построй предложения покороче. Можешь дать скриншоты из меню с настройками. Нифига не понятно.
Для процентов батарейки оставлен только ген и кастом.
MicroSur
Подскажи, откуда начинать копать поддержку для какой Пики 21700?
(пока по исходникам)
И там чистый C без плюсов, насколько понимаю?