Добрый день. Была проблема,атомайзер шот, на разных бачках. Разобрал мод, почистил наждачкой метал. площадку крышки + плоскость корпуса. Подстучал запрессованную площадку пина. Собрал и все ок.
Добрый день. Была проблема,атомайзер шот, на разных бачках. Разобрал мод, почистил наждачкой метал. площадку крышки + плоскость корпуса. Подстучал запрессованную площадку пина. Собрал и все ок.
апну...
Ну это похоже у всей тройки джойвисмелиф.
Правда разбора Ikonn я пока не видел. Но думаю минус там так же (бредово) организован.
Вот конечно загадка. Зачем они минус кинули на отвинчивающуюся часть корпуса
В итоге имеем что минус идет через две крашенные детали. Плюс корпус 510го впресован тоже в окрашенную деталь![]()
Последний раз редактировалось X4ndrius; 29.07.2017 в 19:35.
Можно ли отсоединить от платы саму кнопку ? Чтоб отдельно помыть ? Или надо аккуратно с платой в
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ребята, спасайте. После простоя мод начал дико завышать сопротивление - вместо 0.2 показывает свыше 1.20. При фаере показывает Атомайзер Шорт. Разбирал, резьбу чистил, без толку. Винты на крышке закручивал насмерть. Со всеми баками результат один и тот же. Грешу на минус, но не могу понять, как он реализован здесь. Распишите на пальцах, пжл
Сюда загляните. Уйма инфы по этому поводу
Заодно коннектор проверьте, Мож вылез.
devilssss
На предыдущей странице всё есть.
Минус идёт с платы по чёрному проводу припаянному к вставке батарейного отсека на жёлтый пин, дальше по этой вставке на основной корпус и на минусовой пин.
Таким образом имеем два неуверенных контакта, между задней вставкой и корпусом и корпусом и впресованным пином.
Недавно столкнулся с новой проблемой. Раньше постоянно плавало сопротивление, и ловил атомшот, но после постукивания по запрессованной втулке для бака, сопротивление приходило в норму. А вот за пару дней два раза, мод не переставал жарить, пока аккумы не откину и не светился экран.
После включения, все норм.
Что это может быть?
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Решил я кардинально исправить, проблему выпадающего запрессованого 510 коннектора.
Купил отдельно 510 коннектор, взял от него ту, часть в которую вкручивается атом, отпилил примерно 3 мм от него.
В моде нарезал резьбу и вкрутил туда, этот разъём.
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Вот фото
Спасибо за обзор, починил свой Predator![]()
Уважаемые форумчане, случилась беда после замены третей кнопки перекоротились дороги платы, зная что плата двусторонняя и без внутренних дорожек рассверлил отверстия т.к мой паяльник не справлялся с такой теплоемкой платой, прошу подсказать, куда выходят дороги платы, чтобы к ним подпаяться. Заранее спасибо))))
- - - Добавлено - - -
Ах да, поправте если я не прав но там между выводов кнопок есть кондерчик или резистор,как я предполагаю именно от него шла дорожка на второй вывод, если даже не прав подскажите наминал т.к его в живых с нами нет )))
Спасибо, Кэп! Что бы мы без Вас делали.
Сам уже разобрался. Контринтуитивно, контактом на корпус является жёлтый круглый цилиндр на крышке батарейного отсека, к которому с платы идёт толстый чёрный провод:
https://pp.userapi.com/c638229/v6382...5wbWUAw8Us.jpg (вверху слева).
Контринтуитивно - потому, что хоть и располагается на крышке батарейного отсека, с батарейками он напрямую не контачит, только через схему.
И нет, причиной "Atomizer Not Found", контринтуитивно же, этот контакт бывает крайне редко, гораздо чаще происходит отсутствие контакта на другой стороне мода, между корпусом и кольцом 510-го коннектора. Кто бы мог подумать! Коннектор же в корпус запрессован!
Как лечил: выбил коннектор, почистил с лимонным соком от накипеобразного налёта (как его, так и дырку, в которую он был запрессован), нанёс в 3 точках суперклей, остальное аккуратно замазал токопроводящей пастой - и запрессовал обратно.
ВНЕЗАПНО заодно починился и адски глючивший до этого термоконтроль.
Последний раз редактировалось Max Brown; 30.09.2018 в 18:30.