Смогу выложить только к вечеру. В общем-то погода там такая. Коннектор , слава богу, цельноточенный с корпусом. Изолятор достаточно жесткий, возможно фторопласт. Минусовой провод припаян к крышке сбоку изнутри (вероятно, обычная пайка с кислотой). Выбивать лучше всего изнутри, предварительно сняв стекло и отодвинув назад начинку. Она при этом испортиться не должна (хотя мне ее жалко не было).
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Так я и не собирался из е-трубок делать е-трубки, поскольку исходная стоимость заготовки сразу взлетает по меньшей мере в 10 раз.
Наверное она была излишне дешевая. У меня такой казус последний раз происходил лет 20 назад.
Трубки для модов я выбирал по критериям:
- красивая
- из дерева
- большая чаша, в которой есть где развернуться с аккумом и электроникой.
С последним пунктом тяжело, поскольку продавец редко указывает размеры, а когда указывает, то не все из интересующих. Приходится догадываться по фотографии.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya ну тогда ждём от Вас фотоотчёт о рождении е-трубки
если у вас всё получится я думаю много кто захочет повторить ваш опыт.
А я свою решил из груши "выпиливать". Сегодня поеду за материалом.
Жаль что платы от Нивела будут ещё не скоро![]()
Не удержался и разобрал свой SIGELEI Zmax V2 Telescope - хотя плату мне вышлют только в понедельник
Размеры родной платы 18х37мм внутренний диаметр 20мм - Нивел встанет без проблем, даже подкладывать предётся чтоб не болталась. Подклеивать буду Турклеем - продаётся в автозапчастях (Достоинства: диапазон температур от -45 до + 105 гр. , водостойкий, держит нагрузку, клеит практически любой материал и срезается без следов)
Тем кто хочет оставить рабочую плату - разбирайте лучше газовым ключём, через окно мешается экран а снимая его развалился разъём
WolFF А где взять (купить) зеркальную плёнку?
ПС: Китайский паяльник 280 град на крышке припой не взялПридётся с антресоли доставать Фен
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 15.06.2013 в 22:12.
Моё
Пленку можно взять у тонировщиков, которые стекла в авто тонируют, я думаю, маленький кусочек отдадут, у них все равно обрезки остаются... Только что бы не помятая была... Я сам у знакомого взял кусочек... Наклеивать на мокрое стекло - мочишь водой стекло, саму пленку (я кусочек пленки отрезал размером большим, чем стекло - ну чтобы отпечаток пальца не попал на стекло при наклейки, а потом лишнее лезвием срезал), прикладываешь пленку на стекло и лишнюю воду выдавливаешь (разглаживаешь мягкой тряпочкой или салфеткой). Если следы капель останутся между пленкой и стеклом (только следы, а не вода), то это ничего страшного, через несколько часов (может сутки) они исчезнут.
Кто подскажет: Сколько ватт выдает сигилеевский вмакс?
Дури в нем много: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18...ml#post1421966
Другое дело, что выдает мощу он как-то странно.
А то что выдает вика от джои тех хватит для парения?
твист давненько былсейчас парю на вмаксе, ставлю от 3 ну максимум до 3,7 вольт а среднее число 3,3 вольта, а вот сколько ватт выдает вмакс на этом вольтаже не знаю, поэтому то и капашусь и гадаю хватит ли вики для парения или нет
![]()
Сопротивление ОА 2,3 или 2,5 мотаю. Прикинуть не могу не понимаю как....![]()
Где-то 7-9 ватт в среднем.
Правда, я все равно не понимаю смысла замены макса на вику.
То, что бэушки продаются с растрескавшимися бошками, ни на какие мысли не наводит?![]()