В ожидании «Союза» решил я приобрести с ФТ клон стика Като, попробовать, а подойдёт ли мне сей агрегат. Ну заказал, ну пришёл (пришёл кстати быстро-за 14 дней, обычно 26-32 дня). Заказал специально без гравы сбоку (грава-только на кнопке - буква «К»), чтобы сделать свою, а заодно проверить, как он с КИКом дружиит.Собственно потому и пишу, так как ребята спрашивали входит ли Кик в клон с ФТ. Итак, насчёт кика: 1. Кик входит без проблем и в длину и в ширину, по диаметру он меньше отверстия, так что пришлось вставить картонку, чтобы прижать контакт «минус» к корпусу:спойлер2. Кик устанавливается без проблем, для этого надо свинтить шпильку и в место неё установть пружину из ЗИПа (идет в комплекте):спойлер3. Вместо родного коннектора установил коннектор с регулируемым пином от другого китоклона (от Немезиса и ГП не подойдут – на них шаг резьбы меньше, подходит от Чи Ю):спойлерВсё прекрасно встаёт на свои места и работает.спойлерБольшой обзор писать не буду, цель другая, есть хороший видео обзор у Батарейкина. Ну а, резюмируя вышеизложенное, скажу, что клон весьма хорош, сделан качественно, ничего допиливать не надо. Кнопка хорошо работает из всех положений, мягко срабатывает. Для моей руки вполне удобен. В общем стаелю ему +4, ну клон всё-таки. п.с. Кстати, посмотрел, примерил и задумал (ну может-бытьспойлер) из него полноценный вариват сделать с применением тяжёлых инструментов
и современной электроники
Вот такая, блин сова ...
спойлер