Тут был спам
Тут был спам
возможно дольше, чем пальцы пользователя, ограничивающего выбор аккумуляторов для стакинга требованием "использовать стоит только млощные высокотоковые аккумуляторы", и измеряющего внутреннее сопротивление способом: "Мультиметр к (+) и (-) акб. Все потери в таком случае только на сопротивлении самой акб."...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
По самому оптимистичному сценарию, ибо же не запретишь человеку купить 50 ваттник и нещадно гонять его на пределе возможностей аж целую неделю. А на восьмой день он начнет скулить в обсуждении девайса, ах, моя прелесть сдохла...1:1
Принимая вышесказанное мной
УПД: даешь обсуждение сместить в разрез - хайвольт, батареи последовательно или недорогой ББ?
Только, чур, без холивара на личностях!
Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 08.08.2015 в 15:19.
предлагаю начать с требований батареям и зарядным устройствам... ну чисто что бы граната не получалась...
вброс:
1. батареи качественные, не только купленные одновременно, но и из одной серии производства, с самого начала использования должны быть объединены в пары, эти пары ни когда не должны разбиваться
2. зарядное устройство с балансиром
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Тут был спам
Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 08.08.2015 в 15:46.
Тут был спам
Читаю форумные ветки, не более того. Ну и жалобы знакомого продавца.
Однако, так же имхо, качество недорогих плат оставляет желать. Хотя упирал на именно не на качество плат, но на бездумную их эксплуатацию. Главный акцент на это.оффтопик: Все знают, кремнеземные иглы - падают с кремнеземных ёлок!
Тут был спам
Чем дальше в кремнеземный лес
С аккумулятором залез,
Тем ближе подкрадется взрыв -
Коза в чащобе, не обрыв.
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Парю на Noizy cricket 25 (6,2 вольта) с Limitless RDTA уже около трёх месяцев. Использую батареи DL INR18650-A35, они пронумерованы и используются в паре. Сопротивление намотки около 0,4 Ом. Заряжаю аккумуляторы зарядным устройством с балансиром. Жалоб ни на что нет, вроде бы всё в порядке.
Вопросы к знатокам: я школота с провэйпа/вконтакта? Что я делаю не так?
Господа, скажите оптимальный вольтаж для хайвольта, чтобы батарею не насиловать. В каком диапазоне вольтажа мотать? Просто вольтаж скажите и все, я на калькуляторе сам себе подберу что и куда мотать. Спасибо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk