Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
мертвый... отдавал в ремонт вэйпшопа одного, сказали аккум всё, но чёт новый не смогли сделать
Ребята всем драсти и с наступающим. Имеется евик мини 75 ватт. Перестал включаться но если подключить зарядку то заводится и работает. Что может быть?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
После чего он перестал включаться?
Работает с подключенной зарядкой или с отключенной продолжает работать?
Если оставить в покое мод на 20 мин. дальше он продолжает работать или опять требуется подключение юсб?
В зависимости от ответов на эти вопросы будет подсказка на ремонт...
Перестал включаться когда поставил подзарядить от юсб. Если подключить зарядку то включается и работает. Если поставить без дела то минут через 20 снова неключается и заводится только с зарядкой. После включения от зарядки раюотает и без нее но потом засыпает и нечего непомогает кроме зарядки. И напряжение аккумулятора видит неправильно
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Любой диод шотки, подходящего размера...
Всем привет и с новым годом!!
Есть боксмод ipv8, по непонятным мне причинам не подаёт ток на любой атомайзер, хотя сопротивление показывает. А при нажатии кнопки fire, на экране показывается длительность "затяжки", а спирали не греются, хоть бы ХНЫ. Аккумы пробовал разные, дело не в них. Боксмод разбирал, смотрел, вроде бы ничего не сгорело, никакие провода не отвалились. Помогите пожалуйста!!!
Всем привет.С новым годом.Подскажите номинал мосфета по питанию на istick pico 75w.Выгорел не могу найти.
Последний раз редактировалось alex111007; 03.01.2018 в 20:06.
А лучше выкинуть. А то меня как то качество платы это...
Ну, в общем очень сильно удивляет. Я думал, такое уже и не делают.
добрый день прошу помощи,имею девайс ijoy rdta box полностью мёртвый,хотел бы востановить,при разборке окозалось что отсутствуют следующие детали с22,с23,с24,с25 ,хотел бы узнать что должностоять по номиналу.
Господа всем привет. Помогите, как вынуть потенциометр в tesla invader 3? Я вроде нашёл на нём 2 шестигранных винта, но потенциометр всё равно ни туда ни сюда не лезет.
всё поменял,при запуске не включается греется очень стабилизатор напряжения m5333b,чем его можно заменить нету под рукой аналога