Sanyok774делаю не я а мастер по ремонту телефонов (хороший) , но он не знает что проверять, плата отмыта , компом видится и работает на внешнем питании нормально.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Sanyok774делаю не я а мастер по ремонту телефонов (хороший) , но он не знает что проверять, плата отмыта , компом видится и работает на внешнем питании нормально.
yurigeras
Вы меня, конечно, извините, но как же так? Хороший мастер не знает, что диагностику нужно начинать с визуального осмотра и проверки цепей питания?
На входе по + питания должен быть установлен защитный мосфет (защита от переполюсовки аккумуляторов). Если лень проверять, то замените его. Обычно это п-канальный полевик AON6411.
Sanyok774просто человек привык другое чинить ) спасибо завтра проверим.
yurigeras
Здесь компоновка не такая плотная, как в мобилках. Уверен, что всё получится.![]()
может кому интересно. дрипка Vandy Vape Bonza RDA. короче, закинул базу со стойками-винтами в раствор борной кислоты в перекиси водорода+ложка соли в качестве катализатора, дабы снять к хренам позолоту, и оставить гольную нержу(я так думал )и что я вижу ?под слоем позолоты через медно-хромовую(может никелевую, хз, структурный анализ не делал ) подложку гольную латунь короче сама база и стойки сделаны из позолоченной латуни, винты из нержи. вот тебе и на, латунь конечно золотить проще, но надо указывать материл, из чего делаешь основную часть изделия! фотки потом сделаю, сейчас лень вытаскивать и промывать. могу продать кому надо за не дорого, бонзу с латунной базойзачем заморочился здесь- Authentic Vandy Vape Bonza RDA-отстойное качество материалов
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина! На IKONN 220 не идет зарядка батарей через плату, хотя при подключении шнура индикатор мигает что зарядка якобы идет но АКБ заряд не набирают! ЮСБ разьем рабочий пробовал даже поменять прошивку но ничего не помогает! Помогите плиз просто бывает на работе требуется подзарядится а тягать с собой отдельное зарядное не сруки!!!
всем доброго времени суток. имею Vision Vapros Nunchaku. после удачной замены кнопки при припайке + батареи обратно на место, случайно + коротнул на плату. вышел из строя транзистор AON7544. возможно, это только симптом самого КЗ. может кто здесь встречался с такой проблемой? подскажите пожалуйста, в каких модах еще используется данный транзистор? и что еще могло выйти из строя помимо его? прозвонка элементов ничего дельного не дала...
yurigeras
Пусть мастер проверит напряжение на истоке этого транзистора при не полностью заряженных акках.
Далее, что у нас с питанием процессора 3,3 вольта в то время, когда мод не хочет включаться?
micron6после диода на проц идёт 3.3 в все равно менять?
yurigeras
3,3 вольта после диода присутствуют всегда? То есть, когда мод не хочет включаться, там тоже 3,3 вольта?
Sanyok774 да совершенно верно
А вот это я уже не понимаю...
Какое напряжение на входе 252х микросхемы (в рабочем и не рабочем состоянии)? Какое напряжение до и после диода "дежурного" питания(в рабочем и не рабочем состоянии)?
И еще вопрос. Когда мод подключен к юсб и заряжается, греется ли процессор? И как сильно?
Последний раз редактировалось micron6; 03.08.2018 в 16:19.
Можно переделать плату трехакумника под два аккма, istick 200
какую можно тогда плату взять двухбатарейную нормальную , что бы самому сделать мод-сквонк