chapaeFF
Я про запас на Фасте взял такой. По диаметру точно подходит. Но я его еще не ставил
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
chapaeFF
Я про запас на Фасте взял такой. По диаметру точно подходит. Но я его еще не ставил
Народ всем доброго времени суток, хотел совета: есть туз (obc ace) вроде все просто но разные недочеты вроде мелкие, то ссыться но немного, то вкуса мало не несильно и т.д. короче в купе достал он меня, да если ветку про туза прочитать то многих он достал, сам вопрос как серпентом в общем? Я понимаю, щаз некоторые скажут читай все полотно из 5000 сообщений, естественно я по диагонали почитал, но пока сложилось впечатление все как о тузе сначало эйфория а потом также пошли посты негодования, и как сделать вывод? есть добрые люди с готовым резюме?
Мой первый бак, не укладывал вату, не ставил спирали вообще никогда до него. Видел только это все в теории на ютубе, пришёл когда с Китая, то поставил спираль, прожег и уложил вату, никаких протечек. Вкус правда слабоватый на стоковых спиралях, но он был. И как бы я не укладывал вату никогда не тёк. Искал комфортную спираль под себя правда долго недели 2, но я новичок. Для себя недостатков вообще не нашёл. Переживал, что объём бака будет маловат, но как оказалось мне норм. За полтора месяца использования по пьяни сломал стекло (горячее стал откручивать), и слизался один винт. Но это все есть в допах к бачку. Так что если объём не смущает, брать однозначно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сколько людей столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет, идеальных баков не бывает. Но откровенных косяков у серпента нет, если только объем 2мл, которого мне хватает на 3 перекура.
Мои впечатления:
Не ссытся от слова вообще, но под дриптипом скапливается конденсат. При неправильной укладке ваты возможны гарики, хотя сама укладка очень простая. Стойки не самые удобные.
Про вкус говорить бессмысленно(фломастеры). Меня устраивает на стоковом обдуве, клептон, 40w. Многим в этой теме обдув не нравится, и вход идут "жопки от тетриса".
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
По вашей ссылке распроданы все стекло,нет больше вариантов?
- - - Добавлено - - -
Скинь сслочку на стекло![]()
$1.61 Iwodevape Replacement Glass Tank for Wotofo Serpent Mini 22mm RTA Atomizer - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Заказал щаз
$18.45 Authentic Wotofo Serpent Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
И два стекла. Буду ждать китайского змея
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
SECHNALL, а что за клептон, если не секрет?![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
укладка ваты в СМ действительно простая:
я отрезаю полоску в ~1см из японоваты, снимаю верх и низ, аккуратно растягиваю по горизонтали(полоска становится тоньше и шире), скручиваю в жгут, просовываю и обрезаю по орингу, концы прореживаю.
для меня недостатки СМ это вкус(с этими намотками и высотой койла над воздуховодом ППЦ морока) и очень маленький объем 2мл.
заказал Туза)
какой смысл от такой спирали?
![]()
Последний раз редактировалось Perei; 22.11.2016 в 11:07.
Ramires
Готовое резюме тут:
спойлер
А если серьезно: заузить воздух хотя бы до 2.5 мм и вообще все шикарно... Только ватку меняй когда загадится.
п.с.
порнуху не совать иначе будет еще один туз. только легкую эротику.
а нет не так... Порнуху только на стоковй обдув и только порнуху. Но лучше последовать совету с картинки.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 22.11.2016 в 13:17.
Это из-за расхода жижи то? Мне на фьюзе из нержи бака на перепар хватало минимум, а то и на два.
Вы не ставьте в него кантал, бак небольшой, кантал инертный - он выпаривать будет вхолостую половину того, что парите вы.
Нержавейка для этого бака - идеальный материал. Я фьюз в 5-6 витков гонял не более 30 ватт. А на термоконтроле жижа еще медленнее уходит.
И проточки для спиралей у него просят туда ставить клэптоны как минимум.
А что вы хотели, чтобы маленького бачка хватало на пол дня? Если да - заужайте под сигаретник. Если нет - ставьте в него нормальные спирали, соответствующие обдуву и не жалуйтесь, что жижа слишком быстро уходит/объем маленький.
Этот бак в первую очередь про стэлс и вкус. И только потом уже про объем.
оффтопик: Простите, бомбануло немного. Достали уже жалобы, что серпент маленький и невкусный...
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Уважаемые не много не по теме. Украли из посылки с.м., пико на месте. Дак вот нужно заказывать будет что то еще раз, и вот тут был разговор о гоблине3 мини, посмотрел его и вроде как тоже ни че + ко всему можно как с 2 спиралями так и с одной, да еще и проставку до 4 мл. Кто то может уже интересовался им? и стоит ли его брать взамен СМ?
И все-таки: какой диаметр жопки от тетриса? их же вроде два разных - t3s и t3d
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA