Ну дык на пасху вынесут
тапок
Ну дык на пасху вынесут
тапок
Нет, затаились... Ждут кто следующий счастливчик.
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG
А вот интересно, много среди владельцев Азот-Нивела с плоской крышкой любителей дрипа? 20 наберётся? Может новую тему создать про дрипку 22мм?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
1. Нельзя ли в шапку добавить фото всех вариантов оформления? Или Вы считаете это не существенным для покупателей?
2. Устранить/ускорить очередь реально так сложно? Россия не Китай, где собственники мелких производств тусуются с объявлениями о поиске рабочих.
Обрабатывать заказ целый год не приемлемо. Производитель теряет прибыль, поставщиков, квалифицированных рабочих и потребителей. Потребитель вынужден покупать продукты других производителей. А за год рынок может измениться настолько, что продукт морально устареет.
3. Не мешало бы добавить инфу об особенностях, отличии от других девайсов, для не фанатов.
4. "Не скажу, что механический МОД, который делаю, плох. В механике есть свои плюсы, но пар, по мере просадки аккума, меняется. Что слегка напрягает. Сейчас эта проблема ушла."
Перестал меняться пар по мере просадки аккумулятора или это перестало напрягать? Если второе, то не грозит ли это потерей качества выпускаемой продукции?
Основные варианты оформления представлены таблице с очередью, на вкладке "фото" А сбором всех фотографий мода я сейчас занимаюсь. В свободное время.
Насколько я знаю по рассказам автора про свои поиски, то да, реально сложно. Все руководствуются принципом Быстро. Качественно. Недорого. Выберите любые 2 пункта. Тем более Автор никогда себя не позиционировал как производитель. Он сделал мод для себя, все закричали: "хочу"
Мод на плате Нивел. Все остальное, внешний вид.
Механический мод еще не вышел.
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 04.05.2013 в 19:01.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Когда дочитаешь и очередь дойдет )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Извиняюсь, я не настолько "совок", чтобы в крови сидела неутолимая тяга к бесконечным очередям.
Убивать время на чтение всей темы тоже не айс. Шапка должна быть достаточно информативной. При необходимости в ней можно давать ссылки на конкретные темы/посты.
По механике можно много чего сказать. Размеры, совместимость, материал, обработка, отделка, удобство, надежность и т.д.
Плата Нивел. И.. что? Плат разных полно. У каждой свои особенности. Насколько я понимаю, разнятся они по логике управления, методу и качеству стабилизации, максимальному выходному току и еще куче параметров. Каждый из этих пунктов имеет вполне практическое значение. Мне кажется не совсем корректным отсылать к поиску производителя платы и выяснять, какие именно идут к данному девайсу и в чем их отличие.
Изготовление девайсов у автора хобби? Тогда оно несколько странное, учитывая всевозможные затраты на создание не одного десятка изделий в разное время. Нехватка коммерческой жилки? Если поставить производство даже на минимальный поток, от этого бы все выиграли. А пока имеем то, что имеем. То есть практически ничего. Имхо, это очень печально.