Камрады, подскажите где в Питере приобрести IJOY Limitless RDTA Plus по гуманной цене? Весь форум облазал, никаких предложений толковых.
вот не пойму зачем они выпустили это
обдув бы нижний запилили тогда другой разговор.
Devijack
Я на папироске за 2200 купил.
Ну как зачем? 6,5 мл, 25мм, дизайн адекватный (в отличие от хохломы и убогого топ-кэпа плюсовой версии). А приятным бонусом ко всему прочему еще и куча баз на выбор для тех кому что больше нравится. Теперь у iJoy появилась нормальная рдта на 25мм.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Я думаю, что вот этот должен подойти
$3,10 Authentic IJOY Combo RDTA Atomizer Replacement Ceramic Drip - Ceramic, White (free shipping) - FastTech.com
$3.10 Authentic IJOY Combo RDTA Atomizer Replacement Ceramic Drip at FastTech - Worldwide Free Shipping
1+1 через тапок
Shiny Shiny - Resin Wide Bore Drip Tip + Top Cap Combo (Customer Photo): FastTech ну вот тут фотка, это же я так понимаю лимитлесс плюс? у меня просто красная хохлома версия.
оффтопик
Бута (Пейсли)— узор очень древний. Вероятно, впервые он появился в империи Сасанидов — древнем государстве, с 224 по 651 год нашей эры находившемся на территории современных Ирака и Ирана. Благодаря торговым связям ткани с этим узором распространились по всей средней Азии и попали даже в Индию и Африку. В Европу же «огурцы» попали как раз из Индии в XVII веке благодаря британским колонистам. Спрос на экзотическую индийскую ткань оказался таким высоким, что предприимчивые европейцы стали ткать полотна с «огурцами» сами. Небольшой шотландский городок Пейсли вообще полностью направил все ресурсы на производство ткани в индийском стиле и благодаря этому остался в веках — но уже как название самого узора.
Учитывая появление пейсли на дорожках во время модных показов, можно предположить, что нас ждет новая волна увлечения «огурцами».
Просто с Хохломой ни чего общего, может кому интересно.![]()